Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
модернизированая акпп
| |
самоделкин | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Самоделкин
Статус: Offline
| Добрый вечер форумчане!!!!Суть темы вот в чём.В 2010,когда я спалил фрикционы в коробасе,ктото из наших предложил мне купить б/у за 35тр,после модернизации,т.е. вместо втулок подшипники игольчатые,доводка плиты и тд и тп.ПАЦАНЫ........КТО этот волшебник,отзовись.забыл кто,и найти в темах не могу.. Предистория Любимая наехала на продажу "зверька"(женская логика,ПИПЕЦ мужской психике). -Продадим машину,доделаем ремонт в квартире,купим то,купим сё... -хорошо дорогая,не спорю,всё для тебя,сколько нам нужно для полного счастья... -(зная сколько потрачено за время ремонта и эксплуотации..."идиот,,,вел тетрадь расходов,а она переодически читала) ну хотябы 300... -300,родная дорого,250может получится.... -пусть 250,ремонт доделать хватит,и наверное к маме скататься хватит... -Пусть будет как МЫ решили,но если до апреля не продадим,тогда оставим,резины летней нет,придётся покупать,зимнюю жалко гробить.Диски под резину купить,а это в комплекте (5шт обязательно с запаской) 35-40тр.Потеряем много,вернуть потраченное уже не сможем,смысла продовать нет. -Хорошо,договорились......
Вот такой диалог примерно.При ней тутже подаю на несколько сайтов объявление о продаже,выстовляю 265 с описанием достоинств авто.Супруга каждый день прыгает по сайтам при этом скурпулёзно записывая число просмотров.Тихо возмушается об отсутствии звонков от толпы желающих приобрести наш авто(ссылку на мыло,благоразумно умолчал,тока на мобильник)....Ну а я жду апреля.
Есть такая мысля,с модернизированой кп.Не на 100% конечно (в нашараша вобще планировать на будушее,дурной тон)Но когда хочется,обычно получается.
сам ломаю,сам делаю.
|
|
| |
GenaM | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
| самоделкин, могу ошибаться, но это был лего. Вот здесь кое-что он описывал. http://www.ford-aerostar.ru/forum/12-75-1
Хорошими делами, прославиться нельзя. Кто людям помогает, тот тратит время зря.
ЯНАО г. Ноябрьск 89642077689 Форд Аэростар 1992г. 1FMDA11U5NZB36774 ДВС 3.0 АКПП. кондер. 2ВД
|
|
| |
самоделкин | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
Самоделкин
| GenaM, Это творчество Женьки я видел,точно не он..... Добавлено (02.03.2012, 19:50) --------------------------------------------- Ого,пришёл домой жена радостно объявила что ещё аэро из подольска в продаже появилось.Цена правда не указана,тоже наверно 265000 и тоже апрель ждёт (прошу прошения у модераторов что не втему).
сам ломаю,сам делаю.
|
|
| |
GenaM | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:57 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
| самоделкин, у меня есть статья по переделке коробки, но там объем не позволяет ее здесь выложить. Если еще интересно, то давай свою электронку, попробую сбросить.
ЯНАО г. Ноябрьск 89642077689 Форд Аэростар 1992г. 1FMDA11U5NZB36774 ДВС 3.0 АКПП. кондер. 2ВД
|
|
| |
самоделкин | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
Самоделкин
| GenaM, nevesel@mail.ru . Ген попробуй через майл.
сам ломаю,сам делаю.
|
|
| |
gusarov | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| самоделкин, http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6269 это о коробке Франкенштейна все описано очень подробно!
|
|
| |
GenaM | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:41 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
| самоделкин, у меня почти то-же самое, только в другом переводе. Да и отправить не получается.
|
|
| |
|