сломалась коробка
|
|
Klass_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! В общем история такая мой знакомый собирается продавать свой форд аэростар, по причине сломанной коробки на ней не включаются передачи, когда и по какой причине это произошло сказать не могу, но вот что интересно постояв зиму в гараже она у него опять заработала хоть и всего на две недели, но все же. Вы не могли бы подсказать причину данной аномалии. Заранее спасибо Виталий Оренбург. Р.С Хочу машину себе взять.
klass_
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
прогресс
| Klass_, По логике, если бы был какой нибудь серьёзный косяк с коробкой. - то машина ни куда не поехала бы вообще, сколько бы она не стояла перед этим. Может что то где то "залипло", а за зиму "отлипло"... с другой стороны - может это предсмертное улучшение и после - только кап. ремонт - думаю что то конкретное, тебе не скажут. А варианты - выше описаны.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В любом случае нужно делать диагностику коробки, после этого вердикт будет поставлен.. Тащите в сервис.. В принципе, коробку можно найти и б/у...С этим запросом в раздел куплю/продам..
|
|
| |