все старые авто - это яма, полная проблем... или нет?
|
|
PONY | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые жители форума. места себе не нахожу с тех пор, как увидела это авто. есть вариант купить 93 года за 150 тыс. но муж уверен, что все старые авто - это яма, полная проблем и бесконечных "капиталловкидываний". я тоже с этим согласна, но убеждена, что не все авто таковыми являются. этот минивен производит впечатление надежности и качества. американского качества. я не разбираюсь в автомобилях и не знаю какие аргументы привести в защиту именно этой машины. очень прошу вас помочь мне, как владельцев этих "старушек" и "старичков", разобраться во всех "за" и "против". заранее благодарю.
|
|
| |
Eugene | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Он дубовый, это да. Будет ездить до последнего. Но вкладывать придётся - никуда от этого увы не деться. Вот если бы он запал Вам в душу в 8-летнем (Вашем) возрасте, то бишь в далёком 93-м... Тогда бы никаких проблем с ним не было...
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
прогресс
| PONY, Добрый день, любая б/у /а с качеством нынешней сборки и новая машина / будет требовать определённых вложений. Самая правильная формула при покупке авто, это его цена + 10-25% от суммы, это текущие вложения. У нашего автобуса, самое главное - коробка-двигатель и желательно не убитые в хлам пороги+сдвижная дверь. Всё остальное делается и делается не дорого. В нашем клубе есть возможность, благодаря Станиславу, заказывать запчасти на прямую - из Америки. Выигрыш в цене существенный - на пример - мне в Москве насчитали запчастей на 8 тыр., а через Станислава 2830 руб. Самое главное, машина должна нравиться. Возможности её использования /при её цене/ невероятные - у короткого /а он чуть длиннее жигулей/ - после того как убираются задние сиденья, грузовой отсек 2 метра на 1.45 метра и высота 1.2 метра. грузоподъёмность до 800 кг. Машина мощная и как факт, расход не как у пузотёрок, зато приёмистость - не зависимо от загрузки позволяет и "популять" и спокойно на холостом ехать в пробке. По расходу - трасса при скорости до 110 км/час 9-11 литров , Москва летом 14-16 литров, зимой 16-17 литров /прогрев/. Хотя многое зависит от стиля езды, у моего знакомого на Т4 сейчас расход под 20 литров, у него 2.4L 115 л/с - на наших 3L с колеса 147 л/с. А вообще как повезёт с продавцом - или он её "насиловал" по полной програме, или относился бережно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 13.01.2012, 15:58 |
|
| |
PONY | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо вам большое за скорые и познавательные ответы
|
|
| |