Воскресенье, 15.06.2025, 23:13

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Присмотрел Форда стоит связываться или нет:
королла9еДата: Четверг, 27.09.2012, 17:32 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Под лобовым слева VIN,а зачем тебе таблички?ПТС посмотри.Собрался на угон пробивать? ГАИ пробьет когда с учета будет снимать.А тех.характиристики на форуме есть,изучай,до завтра еще далеко.А хозяин переделку зарегестрировал?При тех.осмотре проблем не будет? Может пока диван задний не ставить.

юрец-огурец

Виктор78Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
Впечатления о осмотре...Машина 95 года, кузов проварен (со слов хозяина) и покрашен года 1,5 назад. На данный момент ржавчины и гнили не видно. Движёк завёлся с пол-оборота, работает ровно, обороты не гуляют.На ходу проверить не удалось т.к. машина заставлена другими авто. Салон весь разобран, стоит только торпеда и сиденья.Сидухи надо снимать и шаманить с покрытием пола,т.к. настелено из каких то кусков. На мой взгляд очень хороший вариант для того кто хочет такой вэн и имеет время и возможность привести всё внутри в порядок. Сразу делать шумку и потом собирать весь салон обратно,все панели и т.д есть опять же со слов хозяина. Плюс ещё шкаф запчастей в придачу. Если-бы у меня была машина пока я не привёл-бы в порядок Форд, взял бы и довёл до ума. Но увы, я ищу вариант в "готовом" виде, как говорится сел и поехал.

Добавлено (06.10.2012, 16:58)
---------------------------------------------
Не могу спокойно спать, хОчу мафыну biggrin Никто не в курсе этого Форда
http://www.avito.ru/items....1091320

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025