Rusлан | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| После 4-5 дней простоя, хоть в гараже, хоть на улице (при -5-20 град. цельсия) заводится легко и непринуждённо! Но стоит через минут 10-15 заглушить двигатель и повторно, через 5-10 мин., его запустить так создаётся впечатление, что бензин в баке вдруг превратился в воду!....стартер огалтело крутит...двигатель дёргается...хлопки то в трубе выхлопной, то в фильтре воздушном...и когда уже аккумулятор со стартером начинают биться в агонии а радио обнулять все запрограммированные каналы я выхожу, с "не злым тихим словом", из автомобиля...минут 5-7 вокруг него хожу, ну могу еще под капот заглянуть, где видимого ничего не обнаруживаю....сажусь за руль и.....завожу двигатель!!! Правда минут 5-7 он еще подтраивает, не держит холостых, но потом все приходит в норму и весь день работает отлично! И на следующий день все отлично! В плоть до выходных....когда приходится на пару дней запереть его в гараж....он наверное там тоскует и на меня обижается за что и устраивает гембели после простоев! Да!...Летом такое не наблюдалось.
Тормоза придумали трусы, но благодаря им человечество еще не вымерло!
|
|
| |