Инструмент в машину.
|
|
Владимир | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
прогресс
Статус: Offline
| Буквально на днях, я понял - что инструмента /всякие ключики, головки, трещёточки / в машине у меня нет. И хотя все наши знают, что ковыряние с машиной не совсем моё - всё же отсутствие инструмента меня слегка напрягает. Недавно надо было снять аккумулятор -возился минут 10, снимал разводным ключём /туда не лезет-сюда не лезет/ а машина меня в это время "поливала" хрипнущей сигнализацией . В связи с чем вопрос - Кто/Каким инструментом пользуется и целесообразность покупки наборов с немеренным колличеством предметов в них. Покупку ещё одного разводного ключа, не предлогать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
m-virus | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
злобный модератор
| Такой нужен?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
прогресс
| Quote (m-virus) Такой нужен? Мелковатый рисунок, не совсем разобрал - но вот у жены уже такой есть - два набора вроде и не надо. Смотри Вячеслав, такие наборы тоже ни кто не отменял
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 11.05.2011, 18:18 |
|
| |
-=vVv=- | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
штабс капитан
| Володь, инструмент подбирается порой годами, готового решения вряд ли найдется. Обычно наборы берут. Могу только по маркам подсказать. Лучшая часть наборов, например того же «Snap-on» производится на Тайване независимыми производителями, которые продают тот же самый инструмент под другими торговыми марками : JONNESWAY, LICOTA, FORCE, OMBRA, KING TONY, CUSTOR. У меня JONNESWAY)))Далее копи-паст не помню откуда но точный - "Наборы инструментов фирм JONNESWAY, LICOTA, FORCE предпочитают и по стоимости. Каждый предмет в наборе стоит около 25 рублей (даже трещотка). За небольшие деньги вы получаете инструменты известного по всему миру производителя, получившего сертификацию качества по системе ISO 9001. Это означает, во-первых, что на производстве обеспечен полный входной контроль поступающего на производство сырья, а, во-вторых, проверка качества полуфабриката во всех узловых точках технологической цепочки, вплоть до выходного контроля качества готовой продукции."
|
|
| |
штирлиц | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
проверенный
| По просьбе промолчу...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
штабс капитан
| Случайно зашел в магазин около Останкино и увидел вот такую вещь - http://www.avtomehanik.ru/index.p....pe=inst (другой картинки не нашел, Т-образный вороток длинной 1000 мм) Под брендом FORCE, сделано в Перьми. Ценик здесь - 670 рублей. Менять свечи одно удовольствие, уже поменял.
А, вот еще картинка, только здесь 500 мм - http://www.proftool55.ru/product....mm.html
Кстати, если кому картинка кажется маленькой - зажимаем Ctrl (контрл) клавишу и крутим колесико на мыши - ВСЕ внутри окна увеличивается!
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Вторник, 22.05.2012, 17:55 |
|
| |
Eugene | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| FORCE 4941, выклянчил на ДР пару лет назад (может больше). Пока за глаза. Удлинитель только бы ещё... Ну и так, по мелочи может что. Сцылко
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
Сообщение отредактировал Eugene - Вторник, 22.05.2012, 21:08 |
|
| |