Встреча у Володи.
|
|
Garik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 61 |
резиновый гарри
Статус: Offline
| Ага.Точно Димон.
I FUCK FUEL ECONOMY / Велосипедный сезон закрыт.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:31 | Сообщение # 62 |
штабс капитан
| А форум мало кто читает - Володя в теме "поздравлялки"писал заранее - "я в эту Субботу - толи буса, толи не буса - НО,,, приезжает /по делу, ко мне Дмитрий, который купил мою машину, мне по электрике помочь, себе чехлы на авто сшить/, Виктор /наш незаменимый фото-репорто-оператор/. Шашлык, сегодня поставил, приглашаются желающие и Дядя-Линь /с членами своей партии /. Устроим пикничёк в гараже......." И между прочим мяса было - ведро,думали подтянется кто... А так осилили только четверть ведра.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:52 | Сообщение # 63 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) А форум мало кто читает - Володя в теме Quote (-=vVv=-) Шашлык, сегодня поставил, приглашаются желающие и Дядя-Линь /с членами своей партии /. Устроим пикничёк в гараже...... Спасибо Дядя Витя. А то меня каким то ......... пытаются выставить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:29 | Сообщение # 64 |
прогресс
| Quote (markkrysaboi) . А что, телефоном пользоваться не умеем А что, кто то читать разучился, кто хотел - тот приехал... и на сколько я знаю и по телефону это тоже было Виктором озвучено. Quote (markkrysaboi) И потом. Как я понял, форум во всю снова на Микробе А на Микроб мне - с высокой колокольни.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Garik | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:47 | Сообщение # 65 |
резиновый гарри
| Давайте не будем раздувать костер из спички.Встретимся еще,последний раз штоль.
|
|
| |
suntari | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:18 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Гарик!!!Встретимся последний раз-в смысле,после жопа об жопу и кто дальше прыгнет.Или в этом году.А если честно то клуб,начал чахнуть.Движения почти никакого.Сам грешен-редко пишу.Встречи проходят спонтанно-узким кругом.Надо собраться ВСЕМ без исключения(регионы правда смотрят в трансляции)и определиться-ЕСТЬ МЫ или просто наср....!!!!Выбрать день(подходящий для всех)и собраться пока мухи белые не полетели.НА час -два выбраться смогут многие.А если лаяться на форуме-то и встречаться не захочется.Вот мое мнение-НАПАДАЙТЕ!!!!
Мы скуке предпочли движение-поехали искать на ..ОПУ приключения!!!
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:04 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| suntari, Бейте его бабоньки Непонятно с чего обидки?? не рассылать же персональные приглашения по почте на красивых открытках)) Меня даже приглашай не приглашай, а вот не смогу до весны пару часов выделить на встречу и всё. Чтож меня из клуба вычёркивать? Про микроб?? ну ну )) и кто же там пишет то с этого форума окромя меня?? Я что то не видел постов ни от кого из присутствующих тут. И сообщения появляются одно в 3 дня а то и реже. Тут по сравнению с микробом жизнь бьёт ключём. На летнюю вылазку приглашали всех, и что?? были 3 машины и 5 форумчан. Где были остальные?? markkrysaboi, ?? Шашлыка так же осталось немерянно!
блог
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:12 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Я на микробе почитываю...  Добавлено (19.10.2011, 16:12) --------------------------------------------- А вообще, хорошо, что хоть малыми составами встречаетесь, хоть как-то поддерживаете контакты. Большие мероприятия действительно тяжело организовать, если кто не верит, вот вам поучительный мультфильм
Ну или вот
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
|
|
| |
Garik | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:17 | Сообщение # 69 |
резиновый гарри
| Андрей.Я как раз имел в виду,что еще не раз встретимся.
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Eugene, почитывать, это не пописывать) а разговор шёл именно о том что мол все переместились туда. Но на самом деле речь нужно вести о том чтоб и там ветка не загнулась окончательно.
блог
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Да я вот просто не знаю. Там можно было бы дать ссылки на ту инфу, которую уже здесь накопили (пусть и мало), да как-то
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:39 | Сообщение # 72 |
прогресс
| Quote (Eugene) Да я вот просто не знаю. Там можно было бы дать ссылки на ту инфу, которую уже здесь накопили (пусть и мало), да как-то На Микробе ни кто не даст это сделать.
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:15 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, +100
блог
|
|
| |
штирлиц | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:25 | Сообщение # 74 |
проверенный
| Stas, Простите граждане что давно не писал.... Но вот что хочу сказать. ВНИМАНИЕ Повод встретиться есть, осталось определиться с датой.
Немного отступления.... Я продаю квартирку и собираюсь преобрести домик Тыковки в Замкадье 37 км. от МКАД. Сейчас идёт оформление бумаг и прочая ересь. Как только всё закончиться а это недели через три.... Я надеюсь. Так приглашаю всех к себе на новоселье... Я надеюсь это состоиться до середины ноября... Домик тыковки размером 11х11 два этажа и с большим залом на 55м2, вообщем около 200м2, участочек на 8,5 соток..... планировка домика Тыковки Так что места хватит всем. О дате переезда сообщю заранее, и обьясню где это находиться. Но для особо не терпелвых это Можайское шоссе Одинцовский район п. ИВОНИНО.
Можно начинать готовиться. Предварительную дату по мере приближения банкета сообщю и её подробно обсудим что бы всем было удобно.
|
|
| |
suntari | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:12 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Слава!!!НЕ ХРЕНА себе-домик Тыковки.Обмывать будем в квадратных метрах,дециметрах,сантиметрах или еще в каких обьемах????Я к тому что даже ДИМОН с ГАРИКОМ не сдюжат такого новоселья.А серьезно-завидую белой завистью.Слежу за новостями.
Мы скуке предпочли движение-поехали искать на ..ОПУ приключения!!!
|
|
| |