Недвижимость
|
|
штирлиц | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
проверенный
Статус: Offline
| В прошлом году при продаже жилья моя семья и Я заработали чистыми 3500000руб. Было желание хрошо гульнуть но не стали, а вложили деньги в работу... В итоге на сегодняшний день уже заработали 1200000руб. Да эти деньги немного виртуальные, но при всём при этом они есть. Они вложенны и работают, хоть и не так как нам хотелось.
Я создал данную тему для помощи нашим одноклубникам в совершении сделок, и помощи продуманного вложения ср-в. На сегодняшний день решено, продать данный объект недвижимости после его принятием гос комиссией, как только его цена перекроет вложенную сумму на 100%. Деньги решенно вкладывать далее в недвижимость Германии, Болгарии, и России. Т.к. это приносит не годовой доход, а еще месячный, хоть и не большой но постоянный. На более стойком рынке недвижимости, чем у нас в России.
Если что интерестно всё постораюсь пояснить, есть свои риэлторы, и нормальные консультанты в данном вопросе.
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (штирлиц) Да эти деньги немного виртуальные это как?
блог
|
|
| |
штирлиц | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
проверенный
| А просто это договор инвестирования, ты выкупаешь у застройщика вексель на право требования данного жилья по договору купли продажи. Ты его инвестор...
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) Ух ты! Слава, вот млин, я тоже твой инвестор получается... " В очередь сукины дети в очередь "... как изрёк один не безизвестный Шариков
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Вторник, 26.07.2011, 15:42 |
|
| |
штирлиц | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
проверенный
| Владимир, Да так и получается, но Я расчитываю вскоре расчитаться, пошла сдвижка по квартире... А значит, скоро расчитаюсь со всеми, и уеду отдыхать на моря.
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (штирлиц) А просто это договор инвестирования, ты выкупаешь у застройщика вексель на право требования данного жилья по договору купли продажи. Ты его инвестор... А, да слышал по телеку тему, "обманутые дольщики" называется. Известная схема отъёма денег у населения. Дай то бог чтоб проканала тема. Я в такие игры не играю) не с нашим законодательством руководством на местах. Вкладывать излишек? да! Во что? в менее рисковые проекты. В детей! О Как!
блог
Сообщение отредактировал Stas - Вторник, 26.07.2011, 23:19 |
|
| |