Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
ОТПУСК В 2012 ГОДУ.
| |
Stas | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -=vVv=-, Владимир, Попробую. Просто та что я выложил, указан вес. И кое как можно сориентироваться по доставке. На большие вес не указан((
блог
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
штабс капитан
| Владимир, Вторая хороша, но мне первую, и ключем является - поставить за минуту! Представляешь - догждь и колесо на трасе проколол, развернул под дождем, сам колесо делаешь, а в шатре кофе ждет... с женой...))) А серьезно - мне все же первую... Стас, весьма просим.
|
|
| |
Stas | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Вить, запрошу! Володь, запросил!
Добавлено (01.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- Владимир,
Вес немалый к сожалению(( http://www.ebay.com/itm....wt_1184 203 доллара только доставка будет. Наверное можно за 12-13 тыр и тут купить, я не в курсе есличесна))Добавлено (01.04.2012, 21:10) --------------------------------------------- -=vVv=-, Вить, огорчу так же. Вес около 18 кг! доставка так же около 200 бачинских. Так что чуда нет к сожалению(( Добавлено (01.04.2012, 21:16) --------------------------------------------- Видео
блог
Сообщение отредактировал Stas - Воскресенье, 01.04.2012, 21:06 |
|
| |
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:26 | Сообщение # 19 |
штабс капитан
| Жаль, конечно, с другой стороны в Декатлоне быстросборные не такие, но цена ... -
семейная палатка
или вот эта больше нравиться
СПАСИБО Стас, надо подумать...
Володя, нам вот такую надо))) -
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Воскресенье, 01.04.2012, 21:33 |
|
| |
Stas | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, Вот я про то и говорю. Что тяжеловесные штуки, можно и тута. Одно дело тент, другое дело когда это палатка, со всеми вытекающими.
блог
|
|
| |
Stas | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| А что у нас по теме?? Время идёт)) Хочу хочу хочу ОТПУСК!!!!
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:21 | Сообщение # 22 |
прогресс
| Quote (Stas) А что у нас по теме?? Зарабатываем деньги Quote (-=vVv=-) Володя, нам вот такую надо))) - Вить, прикольно конечно, не думал что так скажу - но она большая. А вот такая, ценой понравилась http://www.decathlon.ru/RU/product_8056331-36432752/ Quote (Stas) Так что чуда нет к сожалению Жаль.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
штирлиц | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:25 | Сообщение # 23 |
проверенный
| Всем привет позвольте присоединиться. Я тоже собираюсь в отпуск, хочется к морю давно. Наверное поедим новым маршрутом. Палатку будем брать наверное старую двух местную только для себя... Дети как всегда в машине, по опыту прошлых путешествий могу немного поделиться маршрутом...
Более двух ночей или дней на месте не стоим, хочется увидить новое и не познанное... Вот приблизительный наш прошлый маршрут на 6 человек: Москва - Азов (Дон) - Мезмай ( Высоко в горах) - Лермонтово (Чёрное море) - Витязево ( тоже море) - Москва. Везде есть кемпинги и отели. По нашему прошлому маршруту ночевали в палатке только в Азове, всё остальное время провели в комфортабельных номерах. Приблизительный бюджет поздки около 50000руб. на 6 человек включая питание, проживания, маленькие слабости и пензин...
Был и маршрут менее бюджетный похож на этот но только кемпинги, и не выпал даже за 20000руб, со всеми шалостями... на четверых.
Если ехать в бюджетном режиме, все экскурсии и дикие места можно посмотреть самим. По опыту палатка большая не нужна, треба поменьше и компактнее, а то если при плохой погоде большую прогреть намного сложнее, было и такое... Да и при условиях переезда с места на место, быстро собирается и убирается.
Если тупо стоять на месте то можно и большую..., ну это кому как виднее. Сам собираюсь ехать но не раньше августа, а может и сентябрь, и цены ниже и номера лучше... за приемлемые деньги...
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Ну не стал я замахиваться на шатры и прочие гигантские сооружения. Купил на распродаже в США вот такой навесик, пляжный. 280 см ширина 130 см высота 120 см глубина.
блог
|
|
| |
gusarov | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:05 | Сообщение # 25 |
Майор
| А мы купили вот такую, шестиместная, форма-Y-очень удобно ставить под дерево, а холл-сами видите,все помещается!Вот ссылка с параметрами http://www.sportmaster.ru/catalog....7
Сообщение отредактировал gusarov - Суббота, 21.07.2012, 21:16 |
|
| |
-=vVv=- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение # 26 |
штабс капитан
| Планы меняются быстрее, чем хотелось)))) Учитывая некоторые финансовые затруднения и др. обстоятельства, рассматриваем уже не море, тем более были там недавно, а ближнее что нибудь. Может кто знает автокемпинги на реках? Может кто тоже не хочет сидеть в Москве? Ночевать день-два, лучше возвращаясь домой к ночи. Какие нибудь маршруты, интересные места не далее Золотого кольца. Хотелось бы и купаться и посмотреть что либо. С детьми, палаткой или без оной. Как пример - Селигер. Отпуск загибается)))
http://www.decathlon.ru/RU/product_8171231-178727176/
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Пятница, 27.07.2012, 12:26 |
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, всё зависит от бюджета. Не зная каков бюджет и какое количество народа, вряд ли кто нибудь даст хоть какой то дельный совет.
блог
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:03 | Сообщение # 28 |
штабс капитан
| Народа - мы, семья. Бюджет - хватит, не море же и не 1450 км. Точнее вопрос - автокемперы для ночевки и интересные места. Я и так интернет уже замучал, может кто был где? а по большому счету начну по друзьям ездить в гости по разным городам, вон в Псков приглашали, помню, не были никогда, микропутешествия вообщем интересуют))))
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Это в районе 10 000 рублей. А вот всё остальное зависит от пожеланий заказчика.
если жильё прям у моря, да каждому по апортаментам ЛЮКС то конечно, дешевле в Калифорнию слетать) А если не привередничать и ездить на пляж на машине, то достаточно бюджетно. Сдаются как правило комнаты, и сколько там будет детишек никому не интересно. Плати за комнату и живи как хочеш.
Кстати Псков тоже не близко.
блог
|
|
| |
Eugene | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| 800 км. Есть где помотаться по окрестностям, что посмотреть. По пути можно в Смоленск завернуть - посмотреть. Если с палаткой - можно в "Алоли" остановиться, вроде. Но получается далековато от Пскова, чтобы его посмотреть, и ещё дальше от Изборска-Печор, а до ПушГор всё едино. Зато рядом с Изборском "Бор Бельково". Думаю на недельку здесь есть чем заняться Кстати, если сделать различные маршруты туда и обратно, то в одну сторону можно проехать через Смоленск, в другую - через Великий Новгород (и Валдай) - ещё себе окультурить поездку Правда в случае с Новгородом придётся ехать по трассе Мск-СПб...
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
Сообщение отредактировал Eugene - Пятница, 27.07.2012, 13:24 |
|
| |
|