Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
Андроид 4
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
прогресс
Статус: Offline
| Добрый всем день. Купил такой девайс http://www.3dnews.ru/mobile/612163 только у меня 4 Андроид. Почему его - были озвучены хотелки на 8 марта - от Дочи и жены. Дочь - хочу! -Планшет -лёгкий -экран не хуже чем у Ipod -3D игры -для карточек MicroSD -выход HDMI -USB -Bluetooth -Wi-Fi
С женой проще -маленький нетбук -"личный" фотоаппарат
Нашёл то, что всё в себе совмещает. А теперь главное - Андроидом никогда не пользовался + у меня стоит уже 4 Андроид, в нете много инфы о сериях со 2-й по 3.2 а на счёт этой какая то муть. Если кто нибудь с Андроидом на ТЫ /в ездовой доступности, но без фанатизма/, хотел бы пересечься /желательно рядом Wi-Fi/ и что бы мне на пальцах показали что и как на нём ставить-делать-хранить и тд. и тп. Лично мне этот девайс очень понравился - но из-за цены, себе точно такой бы не купил, а вот в подарок, да ещё и в семью
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
прогресс
| Quote (markkrysaboi) При поиске в интернете, лучше сразу вбивать фразу "...для Андроид". Quote (Владимир) у меня стоит уже 4 Андроид, в нете много инфы о сериях со 2-й по 3.2 а на счёт этой какая то муть. И совместимость программ слегка отличается.Quote (markkrysaboi) Синхронизировать с компьютером. Не синхронизируется, нужны программы, а их то я и не могу найти-загрузить. Надо снести некоторые, а взамен поставить другие - по этому - нужен Quote (Владимир) кто нибудь с Андроидом на ТЫ а не давай попробуем, попробовать я могу и сам, а вот что дальше получится...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
прогресс
| Quote (markkrysaboi) К сожалению тебе придется подождать А у Вас нет, точно такого же, но с перламутровыми пуговицами
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
штабс капитан
| Владимир, Я вроде на ты с ним. У меня на Андроид 4 еще не обновился, но думаю они похожи с Android 2.3. У меня Samsung GT-N7000 Galaxy Note (5,3дюйма), чего то поздно тему заметил. Кстати, если надумаешь проездом "привод в сборе б\у" забрать (надоел и скоро выброшу), то заодно и рассмотрим возможности этих полукомпов)))) Можешь здесь спросить, может и отвечу, если знаю.
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Понедельник, 19.03.2012, 21:28 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:30 | Сообщение # 5 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) если надумаешь проездом "привод в сборе б\у" забрать (надоел и скоро выброшу), то заодно и рассмотрим возможности этих полукомпов)))) Я скорее всего, смогу утром, как в прошлый раз. На этой неделе. Ты как?
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:35 | Сообщение # 6 |
штабс капитан
| Quote (Владимир) Я скорее всего, смогу утром, как в прошлый раз. На этой неделе. Ты как? Нормально, за полчаса позвони - я возникну из сна)))
Quote (markkrysaboi) Все программы можно загружать через USB вход. Внешние винты с любым объемом, как хранилища, туда же (на док станции с клавиатурой должен быть стандартный усб), у меня переходничек "мини - микро усб" Quote (markkrysaboi) При поиске в интернете, лучше сразу вбивать фразу "...для Андроид" Несколько сотен бесплатных программ на "плей маркете" - https://play.google.com/store/apps Quote (markkrysaboi) не станешь работать в офис программах, да они и не подойдут. Стандартные WORD, EXEL С такими файлами работают несколько андроидных офисов, в том числе и бесплатных, например - несколько... Мне вот нравиться - кинг, хотя на машинке стоит Polaris Office
Перед установкой прог нуно читать комменты под ними, дабы знать, что ставишь))))) Если ставятся проги с других ресурсов - в настройках Андроида отключить функцию ПРИЛОЖЕНИЯ-НЕИЗВЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ -"разрешить не из маркета". Покупать проги можно привязав карту типа "виза - мастер карт" к маркету. В основном они не дорогие - от 26 рублей до 500 рублей. Человек купивший планшет за 30 кило не может купить программу за 50 - 200 рублей??? Не верю!)))) (Станиславский ©)
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Вторник, 20.03.2012, 09:36 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 7 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) Нормально, за полчаса позвони - я возникну из сна))) Завтра я у тебя.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
штабс капитан
| Quote (Владимир) Завтра я у тебя. Хорошо. Кстати, маленькие "полукомпы" завоевывают все большую популярность))) Легкие, долгодержащиепитание, удобноуправляемые)))Как Андроиды, так и Айпады. Например, на старых айфонах (3g) ребята из асашай записали целый альбом- http://onelikeson.bandcamp.com/album/start-the-show А вот как они это сделали -
http://youtu.be/NAllFWSl998
А здесь художники на Андроидах рисовали всех желающих -
http://youtu.be/SVKZnl4H1mg
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 21.03.2012, 07:55 | Сообщение # 9 |
прогресс
| -=vVv=-, Большое спасибо за всё...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
штабс капитан
| Володя, хотя и карты находятся непосредственно на устройстве, система ГИС2 действительно дает направление только для пешеходов, как проехать общественным транспортом. И навигатором для автомобилиста не является. Только справочником с фирмами и организациями. На плей маркете есть версия навигатора "НАВИТЕЛ" для Андроида. Вот он подойдет, там карты идут без трафика. Яндекс карты идут по трафику,но как услуга, например стоимость на МТС - 67 рублей в месяц безлимитно.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:02 | Сообщение # 11 |
прогресс
| -=vVv=-, Настораживают отзывы, да и бесплатная прога, идёт через что угодно и постоянно просит денег за лицензию. У знакомого, на асер икона стоит. А платить по своей сути не маленькие деньги - пока не готов посмотри на маркете 7ways просит загрузить карты с сайта megamaps.org я что то пробовал-пробовал - у меня не получается, может что то с руками или с пониманием, как это надо от туда грузить. Программа бесплатная, говорят не хуже Навитела.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
штабс капитан
| Володя, неплохо для начала))) Скачал Москву и область,вполне достойно навигирует. В интернет по трафику не лезет. Спутников видит около 25. Хотя и 3 достаточно. Более точнее по работе скажу после испытаний на дороге. Как скачать - инструкция - http://megamaps.org/index.php?a=i Значит я шел так, сначала сюда - http://megamaps.org/index.php?a=s Надо выбрать прогу - (семь дорог, далее карту страны, далее нажать ((скачать)), далее подключил планшет и распакованные карты перенес с компа в папку 7ways/maps планшета. Все.Что конкретно у тебя не получилось?
Итак - из минусов - 1.ночной режим, хрен разберешь чего, мелко все, зато желдорпути прорисованы рельсами аж глаза рябит.2. Столько знаков кафе, аптек и прочих неубираемых с карты, прям калейдоскоп с цветомузыкой. Из плюсов - работает чертяка здорово, быстро и точно.
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Понедельник, 26.03.2012, 09:09 |
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 13 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) далее подключил планшет и распакованные карты перенес с компа в папку 7ways/maps планшета. Вот это у меня и не получается, комп и планшет не стыкуются...Добавлено (26.03.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (-=vVv=-) Итак - из минусов - 1.ночной режим, хрен разберешь чего, мелко все Ты смотрел на своём Самсунге, у меня всё таки экран побольше. По идее, должно быть лучше.Добавлено (26.03.2012, 09:36) --------------------------------------------- И кстати, как оценили твой девайс - счастливые обладатели 4-х айфонов? Добавлено (07.04.2012, 17:54) --------------------------------------------- Вдруг, кому то интересно. Батарею на планшетке - при использовании - Вай-фай, GPS, 1 фильм, 3 мульфильма, + около 4-х часов чтения книги, держит почти 8 часов, на 60% яркости экрана. После подключения доп-станции, ещё около 7 часов. Очень даже не плохо.
|
|
| |
|