Среда, 18.06.2025, 09:12

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Встречи не у Володи...
штирлицДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение # 31
проверенный
Статус: Offline
есть возможноть снять секонд-хенд тест.
оператор vVv
Машины участников регламентируем V6 3.0 и V6 4.0 4х4
Есть известный автокритик. он покатается и всё расскажет что мы хотим.
ну ак....????????? cool

-=vVv=-Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:13 | Сообщение # 32
штабс капитан
Да пока никак. Не названа цель. Не названа программа, для которой снимать. Не названа фамилия "известного" автокритика. Не известно что мы хотим и хотим ли.
Далее, то что я снимаю для себя - это одно, то что в эфир - другое и по другому. Применяя профштатив, стедикам, глайдкам, слайдкам, скейт (который любезно приволок из Штатов Стас), небольшие рельсы, малый кран (2метра), иногда свет (перечислять не буду, много). В данном случае накамерный светодиодник Z96, направленный микрофон, петличку и т.д. Формат камер - любой. В наличии камеры - SONY Z1, Z5, PD175 и моя любимая малютка Panas TM900. Могу взять у друзей XDCAM если потребуется. На работе я выписываю себе от 5 000 до 7 000 руб. (в зависимости от условий съемки) за съемку сюжета в пределах МКАД. Столько же стоит монтаж. Простой - 5 000, далее - без ограничений)))) Далее. Зайди на фридом и посмотри почем арендуют машины для съемок, а арендуют их примерно по 1 000 в час если стоят, и более если надо гонять, ехать, эксплуатировать, подписывая бумажку страховки если за руль сядет другой. Далее, информирую тебя, что сюжеты, например на автопрограмму в телеканал "Звезда" с участием не менее известного ведущего и автокритика Ю.Гейко продавались по 15 000 за 5 мин. Снимал сам, монтировал сам. Правда года два назад, но не важно, для примера пойдет. Обещание гонорара в случае, если что ... не прокатит. Делай выводы или выкладывай до "прозрачности" что задумал. И кстати, почему в этой теме? Или это про отдых тоже?

Сообщение отредактировал -=vVv=- - Вторник, 12.06.2012, 00:25

StasДата: Вторник, 12.06.2012, 00:27 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (-=vVv=-)
15 000 за 5 мин

Что то как то дёшево.

Добавлено (12.06.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (штирлиц)
есть возможноть снять секонд-хенд тест.

А для чего?

блог

-=vVv=-Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:29 | Сообщение # 34
штабс капитан
Quote (Stas)
Что то как то дёшево.
Нормально, это оптом 30 сюжетов по 15. Юрий ничего себе не брал, и дело было давно, это пример.

штирлицДата: Вторник, 12.06.2012, 02:48 | Сообщение # 35
проверенный
-=vVv=-, Я для Фридома ни чего не снимал и не строил и не делал...
, Я вот как думаю Я попробую своими силами опять что то сотворить...
А вы кто ещё не продал своего авто посмотрите на то что получилось.
На сегодня всем понятно сайт нужно перенделать но усилия не приложим, что то надо сделать для продвижения - тоже посмотрим что сделают другие.
Дождь пошёл на улице на встречу не поедим, может и другие не поедут.
Я вот как думаю:
Хочешь что то сделать сделай сам.

Более в помощи не нуждаюсь и не прошу, поживём увидим.....
Что в очередной раз выйдет.
Сам поснимаю, сам смонтирую с женой, сам представлю на суд... bye

StasДата: Вторник, 12.06.2012, 09:08 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (штирлиц)
что то надо сделать для продвижения

Да куда продвигаться то? О чём речь вообще?

блог

-=vVv=-Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:19 | Сообщение # 37
штабс капитан
Ну я тоже ничего не понял. Куда то Слава зовет, а выразить не может. Я же писал - объясни толком чего хочешь. Снять можно лучше чем в Голливуде, только зачем? По мне так любой клуб кончается там где начинают обманывать и врать. Хотя я наверное путаю личное с общественным. Даже на встречу ехал с надеждой, что не все еще потеряно. Слава был и остается преданным фанатом марки и двигателем движения "Аэростар", но на мой взгляд - это стало похоже на движение никуда. Общие слова -"что то попробую, сотворить". Слав! Таких искренних людей как Гарик, Бобусы, Линь, таких надежных как Володя, праведных как Венц и я, четких пацанов как Вирус и Стас))) где еще найдешь? Вообще замечаешь что Московский список редеет? Тут полно специалистов в разных областях, все могут помочь и хотят, но столько тумана и неопределенности не было никогда ранее. Нет аналитического отдела, нет четко продуманного стратегического плана развития, слаба мера ответственности за группу людей доверивших себя движению. И ведь не первый день знакомы. И ни в коей мере не осуждаю действия администрации. Это закон. Просто дальше без меня. Я неплохо заплатил за это. Избавьте меня от очередного непонятного телодвижения. После которого я буду чувствовать себя и лохом и идиотом и использованным гондоном одновременно. А именно так я чувствую себя последние полгода. Данное сообщение можно удалить, стереть, забанить, а как из сердца удалить негатив и забанить память? Все чисто ИМХО и простите. Прощайте

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025