Обновка для Аерика
|
|
Stas | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня получил на почте фишку для бензонасоса Наконец таки у меня есть всё для Восстановления бензобака и всего что с этим связано Если будет в воскресенье время то поеду в гараж, устанавливать Фишку, Хомуты для Бензобака и защиту. Попробую наделать Фоток о снятии и установке бензобака.
блог
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| C оказией притащил себе полезную штуку) А то вечно в машине всё на скрутках смотках) Всего то 100 руб)
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
прогресс
| Прикольная вещь. Когда у тебя ещё оказия предвидится, мне скажи... если можно будет, тоже заказать - что нибудь нужное.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 15.07.2011, 19:29 |
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, Ага.Была распродажа, будет ли в следующий раз? не знаю, но свистну!
блог
Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 15.07.2011, 19:55 |
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение # 20 |
прогресс
| Stas, Спасибо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, Да пока собственно незачто. Это ерунда) я настолько отстал от жизни что ниразу не видел в своей жизни вот таких Свечек. Приехали с Оказией
Что в них меня удивило это отсутствие металического сердечника , нет он конечно есть но махонький и полностью закрыт керамической оболочкой! Вот что значит на ТАЗах разъезжать Нужно будет оттестировать
блог
Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 15.07.2011, 22:54 |
|
| |
Шыц | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Stas) C оказией притащил себе полезную штуку) А то вечно в машине всё на скрутках смотках) Всего то 100 руб) За такие деньги вполне себе обжимник. Для экспресс ремонта сгодится. Я чуть чаще сталкиваюсь с такими вещами, а по сему пользуюсь более кондовыми климперами для разных типов клемм. Что-то типа этих: http://www.triatools.ru/userimages/97%20G.JPG
Под лежачий камень всегда успеется
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шыц) Для экспресс ремонта сгодится. не только для Экспресс ) у меня нет своего автосервиса и надобности постоянной в более навороченных инструментах тоже нет) Quote (Шыц) Я чуть чаще сталкиваюсь с такими вещами, Наверное у тебя профиль работы таков? ну опять же если есть надобность в Профинструменте тогда да, если нужно обжать то что отвалилось или сгнило и не хочется мотать изоленту то выход) Quote (Шыц) За такие деньги вполне себе обжимник. Ну не Made in China)) так что да вполне)) Спасибо за оценку!
блог
|
|
| |
Шыц | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Stas) не только для Экспресс ) у меня нет своего автосервиса и надобности постоянной в более навороченных инструментах тоже нет) У меня тоже нет. А хотелось бы Специализация у меня - электромонтаж. Вот инструментом со временем обрастаю мал-помалу. Прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии, расширяется круг интересов.. Кстати, раньше мастер мог поставить избу имея в наличии только топор. Но это вовсе не означает, что другие инструменты ему были не нужны. Так и я могу при необходимости довольствоваться одними пассатижами
но это уже частности - ветка совсем про другое
Под лежачий камень всегда успеется
Сообщение отредактировал Шыц - Среда, 20.07.2011, 22:10 |
|
| |
Stas | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Шыц, так в чём дело? если нужен для твоей профессиональной деятельности, то нужно приобрести! Добавлено (20.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- продолжу про обновки) запасся расходниками по сходной цене)) Маслицем, такого в Москве скоро будет не найти. Снимают с производства. Фильтрами всякими разными, синими, красными
Как я все эти цветные коробочки люблю и уважаю)) Ужасть 
блог
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:37 | Сообщение # 26 |
штабс капитан
| Что то мне подсказывает, что детство у тебя прошло в автосервисе, в отделе доставки)))))) А непрофильное с ебая можно заказывать у тебя?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:39 | Сообщение # 27 |
прогресс
| Quote (Stas) Как я все эти цветные коробочки люблю и уважаю)) Ужасть Молодец, а вот у меня граната захрустела левая /поворот на лево - хрустит/. Сколько в Штатах с доставкой это стоит, ну и если не трудно - посмотри какие там ещё расходники надо с ней менять. А может и на две стороны сразу. Можно через личку.
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, это можно конечно. Но думаю стоит писать на Мейл. Не разводить никому неинтересный флуд. Quote (-=vVv=-) Что то мне подсказывает, что детство у тебя прошло в автосервисе, в отделе доставки)))))) В отделе доставки я провёл всего 5 лет своей жизни, а вот с Автосервисом как то не сложилось. Гараж с друзьями по молодости да. И двигло перебирали до винтика и коробасы. Всяко было)) но для себя)) в масле по яйцы стар я уже)) хотя с Кракодилом делаю всё сам в последнее время. Никому не доверяю! Да и гараж позволяет)) Но коробочки всякие люблю страсть)) Может в детстве отложились воспоминания про жевачку первые дорогие джинсы Левайс, первая пачка Мальборо, выменяный у Фарсовщика дружбана Доллар Мне вообще больше нравится покупать в США нежели у нас в магазинах что бы то ни было, при условии доступности и возможности привезти. Так что пиши на мейл ру!Добавлено (20.07.2011, 22:48) --------------------------------------------- Владимир, в личку, или на почту amerikanomera@mail.ru Добавлено (03.09.2011, 11:36) --------------------------------------------- Очередная Вкусняша)) Взамен выцветших и покоцаных фонарей, новенькие))  Добавлено (04.02.2012, 19:40) --------------------------------------------- Что то давно я тут не отмечался)) Кое какая мелочёвка. Датчик ABS
И пластиковые винтики шпунтики. Крепление радиаторной решётки 
блог
|
|
| |
Сухарик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:37 | Сообщение # 29 |
Майор
| ахренеть - щас в екзист вбил 6865R - есть 12 штук, 25 дней доставка, по 9300 за штуку
в разработке
|
|
| |
GenaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 30 |
Супермодератор
| Сухарик, если есть спрос, значить нужно повышать цены. Экзист, другой раз, неадекватен.
Добавлено (22.02.2012, 13:25) --------------------------------------------- Сухарик, тоже вбил, Raybestos 6865R Диск тормозной 2 8 1735,19р. Чет не то ты вбивал.
Хорошими делами, прославиться нельзя. Кто людям помогает, тот тратит время зря.
ЯНАО г. Ноябрьск 89642077689 Форд Аэростар 1992г. 1FMDA11U5NZB36774 ДВС 3.0 АКПП. кондер. 2ВД
|
|
| |