Песня про Аэростар
|
|
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
штабс капитан
Статус: Offline
| Ребята, нужно мнение клуба по поводу песни. Она у меня в подписи (синеньким выделено). На микробе создается диск песен участников клуба "микроб". Дело интересное, полезное, создается профессионалами. В диск входят две мои песни, романтические, душевные. Так же пишу музыку к детской песне "мой папа бусовод" и принял участие (голосом) в записи песни "Пол неба над капотом". Это предисловие. Теперь о песне "СуперСтар-Аэростар". Она под вопросом, в частности из-за национальной составляющей и выделения определенной марки))))). Нет, не так. Если бы из нее убрать слова "американец русского" и "суперстар Аэростар" то... был бы мировой хит . И, конечно она останется у нас в клубе в неизменном виде. Итак, мнение клуба по поводу второй жизни песни - кто за изменения в словах, кто против? То есть решаем коллегиально. Тема про диск - песни о минивэнах, клубный диск Песня "Полнеба" - "Полнеба"(далее - нажать "прослушать") Песня гимн микроба - Гимн (далее - нажать "прослушать")
p/s Мне лично, конечно, хочется посветиться еще и на диске микроба))) Но, против мнения клуба я не пойду (ТЕМА не имеет отношения к отношению к нам администрации микроба))))) Это про искусство )
|
|
| |
suntari | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Витюша я ЗА!!! Но пусть тогда не упоменается ни какая марка авто.Пусть будет просто-ВЭН,МИНИВЭН,БУС,БАС ит.д.Вообщем ремейк на наш гимн.
Мы скуке предпочли движение-поехали искать на ..ОПУ приключения!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) Теперь о песне "СуперСтар-Аэростар". Она под вопросом, в частности из-за национальной составляющей и выделения определенной марки))))) Дядя Витя, это песня тобой писалась именно под нашу марку автобуса, а изменив её, убрав слова - она станет безликой. - "И песни слов не выкинешь" - не мною сказано, а каким то умным человеком. Quote (-=vVv=-) И, конечно она останется у нас в клубе в неизменном виде. Это будет уже не наша песня. Всё, что написал, это моё мнение. И дело не в "Микробе".
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Garik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
резиновый гарри
| Согласен с Володей.
I FUCK FUEL ECONOMY / Велосипедный сезон закрыт.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
штабс капитан
| Ясно. Пока ничья. 2х2. Со моим мнением. Никуда не торопимся, может еще кто выскажется. Хотя... Quote (suntari) не упоменается ни какая марка авто Андрюх, "там" все такие песни.
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
резиновый гарри
| Вить.Ты талантливый человек.Сочини новую песню,или лучше мы все вместе сочиним.Давай рифму.А мы подхватим.Не креативно?:-(
I FUCK FUEL ECONOMY / Велосипедный сезон закрыт.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
штабс капитан
| ну пожалуста, надо придумать рифму на слово - "пакля"
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) ну пожалуста, надо придумать рифму на слово - "пакля" Это к Незнайке - "шмакля" - "бакля" - "рвакля" и от меня --- Пакля - Сакля "САКЛЯ (от грузинского сахли - дом), каменное, глинобитное или саманное жилище горцев Кавказа. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: САКЛЯ, сакли, "
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:56 | Сообщение # 9 |
штабс капитан
| Мой пентхауз, моя сакля - Мой автобус всех милей Ржу и дырки - скроет пакля Всяк доеду до друзей!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
прогресс
| Гоги горюет один Тепло улетает как дым Крыша дырява у сакли Вот пригодилась бы пакля!
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:54 | Сообщение # 11 |
штабс капитан
| Ок! Песня остается в неизменном виде и не включается в альбом микроба. Всем спасибо
|
|
| |