Stas | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не подскажите ли Уважаемые Москвичи и ближайшие Замкадыши, нет ли у кого знакомых на Автосвалках?? Авторазборках?? Есть у меня мыслишка насчёт задней части (может и передней тоже) Американской.... подчёркиваю Американской машины Седана. На Авто Ру пока нет предложений по продаже чего нибудь разобранного донельзя или битого за копейки)).
блог
|
|
| |
Packmaniack | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Зачем сразу знакомые? Я прямо так на "Газеле" подъезжал на штраф- стоянку- свалку на границе Красногорска и Митино, там можно спросить об интересующем предмете. Они там в курсе, что под разбор на свалку, а что хозяева заберут, или в утиль под пресс- это авто после дтп с летальным исходом, они с них ничего не снимают. Если есть чего, то самому можно открутить, а можно тамошним таджикам доверить. Я так себе салон в "Газеле" обновил, сиденья, торпеду, тент, и для "вольво" своей стартер, ДМРВ и бензонасосы поснимал до кучи, причер расходомер втихоря снял, нахаляву. Был там правда последний раз в 2010 году, телефон потерял начальника этой свалки- стоянки.
Сообщение отредактировал Packmaniack - Воскресенье, 19.08.2012, 23:07 |
|
| |