Всем доброго времени суток! Есть несколько комплектов оригинальных новых фар для Аэростаров по цене 1200р за штуку.8 926 584 86 84 Алекс или на мыло rolf177@mail.ru - на форуме бываю редко PS:Также есть двигатели OHV 4L, коробки A4LD и запчасти к ним
F29Z13007A RH AEROSTAR и F29Z13007B LH разборка ford explorer первого, второго и третьего поколения. москва, шоссе энтузиастов 34 8 926 584 86 84 Alex
Статус: Offline
rolf177, Так просто, мне, а может и не только мне и для меня - я так понял, ты хозяин сервиса?... или очень приближённый - если так, то вопрос - на Аэро поставить мост от Экспа с блокировкой. Это возможно и если да, то сколько будет это стоить? Со всеми затратами. Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
А где ты видел на экспе мост с блокировкой? Выдыхай, Вова! Поставить на аэро мост от экспа, также геморно, как трахнуть папу римского. Проще, всю заднюю подвеску с рессорами вкатить. А вот передаточные отношения совпадут ли?
Статус: Offline
m-virus, Славка, дорогой - как приятно тебя читать я не хочу папу римского
Цитата (m-virus)
А где ты видел на экспе мост с блокировкой?
Я и простого моста не видел, по этому и спросил Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 09.02.2013, 18:00