Суббота, 14.06.2025, 09:12

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
куплю двс от мотоцикла "урал"
самоделкинДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Самоделкин
Статус: Offline
В конце 80-х,начале 90-х Мотозавод Миаса выпустил не очень большую партию Уралов с электростартером,ищу такой долгое время,ежели у кого завалялся без надобности я бы прикупил (за разумную цену)Комплектный и с доками приветствуется,но не обезательно.Подойдёт любая комплектация,в сборе с навесным и без,без цилиндров или коленвала,по сути нужен блок и корпус коробки в замечательном состоянии.Фишка в креплении стартера.Можно конечно и колхоз но нужно именно заводское литьё.Обычные двс у нас в мурлындии рупь за ведро на любой разборке или деревне.Ежели у кого есть именно "завод" жду предложений biggrin

сам ломаю,сам делаю.

самоделкинДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:34 | Сообщение # 2
Самоделкин
Статус: Offline
markkrysaboi,
Спосибо Дима.Прихоть насчёт движка не моя.Младший брат насмотрелся разных сайтов и заболел трёхкалёсником с двс и кпп урала,обязательно с заводскими деталями,чтоб как можно меньше колхоза(по мотору и ходовке) был когдато висьма распостронённый грузовой модуль для ижей и уралов с днепрами,всё это он приобрёл.Сейчас голову ломает над внешним дизайном,чтоб как не у всех.Блок с доками недавно прикупил,точнее на 23 его друзья для брата подарок сделали.Просто я до компа только что добрался.В любом случае спосибо за помощь.Тему можно закрывать.

сам ломаю,сам делаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025