Воскресенье, 15.06.2025, 11:17

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГУР - "Замена"
krymkrovlaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
не знаю правильно ли создавать тему или дополнять в другой ? первый раз это делаю .
суть в том что под капотом два бешеных раздражающих шума ! 1-коллектор 2-насос гур
если в пером случае нужен сварщик !!! то во втором все просто . в сарае окопал 2-ва японских насоса .ремонтировать родной желания не было . 3 года проездил на японце поэтому пересыпать ихние запчасти дело мышечной памяти памяти .а где искать запчасти на насос Motorcraft понятия не имею . ----- постараюсь по подробней . самое сложное для меня было снять \ содрать ,старый шкив чтоб не погнуть ,его приварили с двух сторон , а остальное все проще, нужен метал , дрель, эл лобзик с полотном по металлу и
не плюющейся токарь так как при изготовлении вала надо будет ему очень много мерить . как приспособил насос к кожуху рассказывать я думаю не надо Выложу фотки там подробно все видно . а вот с валом вариантов много . я выбрал конусный. так как у японского насоса вал короче на 5 см его надо нарастить . до места посадки подшипника была проточена и нарезана резьба ,после вытачивается необходимая длина ( размеры на разных насосах могут отличатся) накручиваем и шплинтуем ,на этот процесс фоток нет это делал токарь .расстояние и вылет шкива я мерил просто, штангилем от кожуха до начала кромки шкива ровно 3см . а посадку шкива на вал токарь точит под этот размер . когда все готово шкив садится по конусу до упора и гайка . в моем случае токарь провтыкал конус и сделал ровно переделки ждать не стал оставил как есть шкив садится до упора и гака ... а вот с затяжкой небольшой гиморой , вал надо зажать ! в месте между кожухом и шкивом резать под ключ нельзя там тела нет . значит зажать там баллонным колючем вал а с другой гайку, или на начале резьбы подпилить под ключик на 10 . но у меня этот ключик слизался на пол оборота .

???? А ФОТКИ КАК ДОБАВИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ????

Сообщение отредактировал krymkrovla - Воскресенье, 19.01.2014, 21:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025