Понедельник, 16.06.2025, 18:34

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интересная информация по АКПП A4LD
штирлицДата: Среда, 09.05.2012, 20:06 | Сообщение # 16
проверенный
Статус: Offline
Slava-transit,
Значит так, Я не совсем уверены в типе вашей коробки.
Прошу вас посмотрите есть ли у вас вакуумный регулятор давления на коробке, и посмотрите какой разъём на входной проводке...
Коробки до 1994 года, и коробки после 1994 года разные...

панфилов1969Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:56 | Сообщение # 17
Рядовой
добрый день или вечер у кого как. по поводу замечаний в мой адрес. извиняюсь .постараюсь исправится. стаж общения в интэрнэте близок к нулю. штирлицу особо благодарен за ответ. по поводу ваших рекомендаций. пакеты фрекцыонов перед установкой проверял комресором. всё было внорме. серво привода и регулировка лент в норме. в даный момент короб снял и разобрал. фикам на барабане форвард полный копец. плиту промыл всё нормально. в данный момент жду полный рем.комплект. осталось найти пружины на клапан гувернора и отправить гидротрансформатор на ребилд в моску. вопрос... где купить ети пружыны. и где сделать ребилд с пониженым сталтэстом для г.т. зарание благодарен за совет.

Slava-transitДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:24 | Сообщение # 18
Рядовой
Добрый день!Вакуумного корректора там нет(это дизель- нет разрежения в коллекторе)зато вместо него(в том же месте) стоит элекрический корректор управляемый блоком управления,насколько я понял ,припцип работы у них одинаковый .А по поводу разъёма я не понял что значит входная проводка?По АКПП всё верно, с 95 года на бензиновых скорпах стояла А4LDe с кучей электроники,а на дизельных упрощённый вариант,на АКПП только кик-даун,дачик скорости(спидометр),датчик заднего хода,и этот корректор.Такое чувство, что просто развели на СТО на 1000 долл.может вообще ничего и не меняли?

artem_denДата: Четверг, 05.07.2012, 08:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Прошу прощения, до упора с моментом 10-12 Нм., это как

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025