Воскресенье, 15.06.2025, 01:08

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жестянка
artem_denДата: Пятница, 10.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята создал эту тему что бы узнать как можно исправить вмятины, кто может помочь, или у когото есть знакомые которые по приемлемым ценам занимается жестянкой, падение зимой дерева на машину не прошли безследно, стало протекать гдето в районе лобового, со стороны водителя где и помяло машину, заделывал герметиком стало меньше но гдето течет, боюсь что гдето просто дырка образовалась на ребре.

LegoДата: Пятница, 10.06.2011, 09:22 | Сообщение # 2
поручик
Тебе однозначно надо срезать лобовое, далее к хорошему жестянщику на восстановление геометрии, сразу грунтовать и красить, а вот потом уже вклейка стекла. Самому такие дела для проверки руки лучше не делать... Если затянуть, как следствие гнилая рамка лобового (по месту протечки) и также гнилые полы (вода затекает под коврик и делает свое дело), а если учитывать не особо хорошую конструкцию в месте стыка рамы и пола под ногами водителя / пассажира то снизу там наверняка уже ржавчина и гниль начинаются, а вот вода сверху только все ускорит... ну и порог под пластиком тоже будет страдать в первую очередь...

Ищи жестянщика

ЗЫ У меня тут есть парочка, только вот ехать не близко из Москвы, как я понимаю smile

Ford Aerostar Long 4.0 RWD, A4LD HD Frankentranny, пневмоподвеска, 225/70 R16, Explorer U2 break system.

artem_denДата: Пятница, 10.06.2011, 09:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
вот такая вот беда
Прикрепления: 9345013.jpg (157.8 Kb)

LegoДата: Пятница, 10.06.2011, 09:32 | Сообщение # 4
поручик
Да тут работы то на 2-3 дня вместе с покраской, срезкой и вклейкой стекла... всего то...

Ford Aerostar Long 4.0 RWD, A4LD HD Frankentranny, пневмоподвеска, 225/70 R16, Explorer U2 break system.

artem_denДата: Пятница, 10.06.2011, 09:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну может и мелочь но течет да какова еще цена вопроса

LegoДата: Пятница, 10.06.2011, 09:41 | Сообщение # 6
поручик
artem_den, я то могу конечно у своих поинтересоваться, только вот смысл... ты же в Саратов не поедешь ради этого... У меня на дорогу примерно 6 тыр на круг выходит...

artem_denДата: Четверг, 16.06.2011, 23:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
У кого еще какие мысли предложения есть

aleksandrДата: Суббота, 18.06.2011, 20:52 | Сообщение # 8

Если хочется подешевле, я бы рекомендовал разобрать обшивку потолка своими силами. Далее глянуть масштаб бедствия: можно ли подлезть изнутри, либо ехать к тому, у кого есть пистолет для пристреливания специальных клёпок и оттяжка-отстукивалка (к сожалению не знаю, как она правильно называется). В гаражах такие приспособы мало у кого есть.

Ну а если если делать в сервисах среднего уровня (среднего, не гаражного), думаю снятие-установка стекла в районе 6 тыров должна стоить, и вытягивание-подкраска примерно столько же, может чуть дороже, в любом случае ДО пятнахи. Сервисы среднего уровня можно поискать, объявив тендер на авто-ру http://forum.auto.ru/color/

LegoДата: Суббота, 18.06.2011, 22:54 | Сообщение # 9
поручик
Офигеть, от это у вас расценочки...
Стекло - снятие / установка, с сохранением молдинга, вместе с клеем - 1500 руб.
Жестянка (работа споттером), разборка салоне не требуется, тем более, что у него в этом месте короб стойки идет, т.е. скрытая полость - до 3000 руб.
Покраска - по правильному надо красить всю арку, примерно от 5000 до 7000 руб с подборкой, материалом и последующей полировкой

Все дела. велкам к нам smile в Саратов smile

причем это цены не самой дешевой СТО, а специализированной по жеснянным и малярным работам с гарантией.

Сообщение отредактировал Lego - Суббота, 18.06.2011, 22:58

artem_denДата: Суббота, 18.06.2011, 23:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
Б...... хоть в саратов ехать, но еще правда у своих не спрашивал хочу сразу оптом и пороги и жестянку и покраску короче отделать кузов по мелочам но их набираеся достаточно cry Спасибо за инфу!

aleksandrДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:44 | Сообщение # 11

Lego, я очень примерно сказал, давно не касался. Но вклейка у нас точно ощутимо дороже, за 1500 переклеил бы с огромным удовольствием! У меня рамка зацвела по бокам и сгнила сверху, проварить (а местами пролудить оловом) её своими силами не проблема, но снимать сам стекло боюсь (оно пока без трещин), а в сервисах, правильной струной с подогревом, это стоит ощутимо больше, чем 1500.

А красят какими материалами? Мне тоже предстоит кузовня, думал подварить самому, а красить отдавать (шпатлюю я ужасно). Посматривал на Белоруссию, в свете их кризиса, но может у вас ещё дешевле?

Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 19.06.2011, 15:46

LegoДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:35 | Сообщение # 12
поручик
aleksandr, Каким именно материалом точно не скажу, но за 7000 элемент маляр дает гарантию 3 года от выцветания, просадки и прочих неприятностей. красят любые новые иномарки, а вот гнилые и прочие неприятные экземпляры как правило не берут в работу по причине дальнейшего ответа по гарантии. Гниль и ржавчина все равно потом вылезет...
Но есть и варианты подешевле, средняя цена 5000 элемент.

Материалы как правило дорогие, чтоб потом перед клиентом не моргать.

m-virusДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:01 | Сообщение # 13
злобный модератор
Quote (Lego)
средняя цена 5000 элемент.

Вот это да! Я то думал, что у Вас в Саратове, действительно, дешевле! У нас, по Бронницким, ценам, порядка, 2000-2500 за деталь! Если кому надо, то ВЕЛКАМ!
4000 за деталь, это в Москве красят!
5000 за деталь, это цена аэрографии, Димон не даст соврать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025