Дизель на Аэрика
|
|
stop | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо. А кардан поставил от сиеры или свой переделал? Расход топлива поточнее скажите. У меня на сиерре двигатель был 2.5 расход 6-7 литров, причем машина была в работе постоянно груженная около 400 кг и со средним пробегом 200км в день. После 3х лет работы были заменены распылители форсунок после этого через пол года ее продали. Нового хозяина встречал по работе часто в двигатель никто не лазил.Из недостатков можно добавить шумность.
Сообщение отредактировал stop - Среда, 12.03.2014, 21:02 |
|
| |
aleksab46 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:10 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| владимир кардан стоит сееровский переделан под жигулевскую резиновую муфту и подвеснным подшипником расход литров 8 а шумность не куда не убирёш такой двигатель но на скорость не влияет уже привык. двигателю тяги хватает только по скорости максималка 120км/ч но я не гоняю язжу 90 -100 идет уверено на 5 передачи по трассе на нижнию не проситься по бездорожью 2-3 первая вообще не к чему. я даже сумел зарегистрировать машину с таким двигателям теперь у меня по документам дизель. если бы делала эти машины с дизельным двигателям то был бы большой спрос на них а тек всех пугает объем и расход этих машин
AEROSTAR
|
|
| |
stop | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Спасибо. Учитывая что дизельная сиера имеет мах скорость 150км ч и 1я передача по бездорожью тебе не нужна, твой автомобиль ,по сравнению с сиерой, прибавил силы. Сомнений стало меньше. А крепления двигателя как переделывал ? Переваривал крепления подушек или сверлил другие отверстия в опорах двигателя. Хорошо бы посмотреть фотки.
Сообщение отредактировал stop - Четверг, 13.03.2014, 21:25 |
|
| |
stasbest15 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:03 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| aleksab46, а фото можно показать, и крепление к редуктору
|
|
| |