Воскресенье, 15.06.2025, 10:08

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дизель на Аэрика
stopДата: Среда, 12.03.2014, 20:59 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо. А кардан поставил от сиеры или свой переделал? Расход топлива поточнее скажите. У меня на сиерре двигатель был 2.5 расход 6-7 литров, причем машина была в работе постоянно груженная около 400 кг и со средним пробегом 200км в день. После 3х лет работы были заменены распылители форсунок после этого через пол года ее продали. Нового хозяина встречал по работе часто в двигатель никто не лазил.Из недостатков можно добавить шумность.

Сообщение отредактировал stop - Среда, 12.03.2014, 21:02

aleksab46Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:10 | Сообщение # 32
Рядовой
владимир кардан стоит сееровский переделан под жигулевскую резиновую муфту и подвеснным подшипником расход литров 8 а шумность не куда не убирёш такой двигатель но на скорость не влияет уже привык. двигателю тяги хватает только по скорости максималка 120км/ч но я не гоняю язжу 90 -100 идет уверено на 5 передачи по трассе на нижнию не проситься по бездорожью 2-3 первая вообще не к чему. я даже сумел зарегистрировать машину с таким двигателям теперь у меня по документам дизель. если бы делала эти машины с дизельным двигателям то был бы большой спрос на них а тек всех пугает объем и расход этих машин

AEROSTAR

stopДата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 33
Рядовой
Спасибо. Учитывая что дизельная сиера имеет мах скорость 150км ч и 1я передача по бездорожью тебе не нужна, твой автомобиль ,по сравнению с сиерой, прибавил силы. Сомнений стало меньше. А крепления двигателя как переделывал ? Переваривал крепления подушек или сверлил другие отверстия в опорах двигателя. Хорошо бы посмотреть фотки.

Сообщение отредактировал stop - Четверг, 13.03.2014, 21:25

stasbest15Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:03 | Сообщение # 34
Рядовой
aleksab46, а
фото можно показать, и крепление к редуктору

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: