Всем привет..Решил тему создать здесь. Беспокоит "чрезмерное" жжужание ГУРа при работе.. Я понимаю, что описание звучит немного абстрактно, т.к уровень работы шума в письме трудно описать, но тем не менее звук громкий. как сказал мне предхоз, что это "болезнь" у фордов "старичков", но тем не менее считаю что так громко жжужать он не должен.. Это лечиться только заменой насоса ГУРа на новый, или можно его перебрать? Кто сталкивался, отзовитесь!
Говорят, что переборка толку особо не даёт. Можешь попробовать с Экзиста притащить перебранный A1-Cardone 20-7271. Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
Статус: Offline
Quote (max)
Беспокоит "чрезмерное" жжужание ГУРа при работе.
Переберали-меняли-притасивали - жужжит. Не помню точно кто, но кто-то ставил вроде от волги /даже с картинками описание замены / - теперь у него не жужжит... всё остальное фигня. Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
полагаю что на рулевой рейке есть сливной болт. перед тем как его откручивать покатайся немного - масло будет прогретым и быстрее стечет. болт вкрутить назад и залить масло до уровня, щут на крышке бачка гура. чутка покатать/покрутить рули и снова проверить уровень, при необходимости долить/повторить покрутить.
масло в рулевое идет обычная ATF декстрон или меркон - не вижу разницы. можно полистать форум и найти ветку гсм, там вроде обсуждались заявленные производителем жидкости