Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
Если даже у иностранцев нервы сдают
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
прогресс
Статус: Offline
| предлагаю вспомнить истинного патриота, человека, которого никоим образом невозможно причислить к террористам, Марвина Химайера. В одиночку он уничтожил материально-техническую базу всей организованной преступной группировки городка, в котором ему хотелось мирно встретить старость. Погиб, но не позволил рейдерам вышвырнуть его со своей земли словно помойного пса.
А чем мы хуже ??? «Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.» http://www.youtube.com/watch?f....#at=191
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
штабс капитан
| Один против всех! Более развернутая информация про Марвина и его КИЛДОЗЕР
http://trinixy.ru/2007....er.html
Кстати, если внимательно послушать Жириновского...про восстание))))))
http://www.youtube.com/watch?v=pj02oW1CK-w&NR=1
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Понедельник, 25.07.2011, 21:49 |
|
| |
штирлиц | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
проверенный
| Владимир, -=vVv=-, Я думаю так. Если в жизни Вас прижмёт, каждый способен на ЭТО.
Ух Аэрокиллер.., звучит тоже не плохо. Простите но из Вас многих нас тлько двое кто знает что к чему. Не дай бог так случиться... Будут трупы....
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
прогресс
| Quote (штирлиц) Простите но из Вас многих нас тлько двое кто знает что к чему Слава не передёргивай, я в Северном Казахстане 2 года не плов кушал. Это так, для справки.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, штирлиц, Владимир, Всех убью, один останусь процентам 90 сограждан наплевать на всё, лишь бы пожрать и поржать. ну найдётся 10% которым надоело, ну выступят, так растопчит их власть. кто то уедет из страны в поисках лучшей жизни "тем кому нечего ждать садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать" (с) Цой. До тех пор пока бабки рулят страной, ничего не будет. Как чечню кормят по полной, как разгоняют ОМОНом Владивосток, так и будут утрясать любой конфликт. Где-то кнутом, там где кнут не помогает пряником.
блог
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чё-то жуть какая-то: ему предложили (может, неправильно предложили?) - он отказал - его наказали - он наказал - и опять ему наказание...
Это когда ни у кого нет тормозов... Кто-то должен первый остановиться...
Quote (Stas) До тех пор пока бабки рулят страной, ничего не будет. Да, похоже, наши власти сейчас не понимают элементарных вещей и подспудно воспитывают Марвинов... И опять всем будет хреново (когда начнут покупать восстановленые Катерпилеры)...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:39 | Сообщение # 7 |
штабс капитан
| Я собственно, не паникер. А кто нибудь думал о том что делать если "что"? Хотелось бы быть готовым к разным ситуациям по мере возможности. А ситуация какая то не здоровая. Привожу текст письма уважаемого мною человека. И, кстати, обзаводитесь рациями все же, а то мобильники не очень надежная штука. ЧЕЛОВЕК пишет - "- Умные вменяемые люди, имеющие не одно высшее образование, и кое-кто ученые степени, боевой опыт, к которому я могу относиться только как к тому, чего я в этой жизни уже не достигну, имеющие при этом семьи, многих детей (и надо сказать, живущие не торговлей воздухом и воровством, не сраная чиновничья братия, строящая себе "светлое будущее" на костях "быдла", от безысходности работающего за объедки), почему-то сходятся в одном: зреет какая-то х@ня. Казалось бы чего уж там, заболел - охренительная медицина, обидели - правоохранительная система, без работы - опять же хрен кто оставит (с их-то заслугами и профессионализмом)... Странное дело. ВСЕ они готовят "домик в деревне" с автономкой и не закладываются на прочность существующей системы. Не в масштабах страны, в масштабах всего мира. ВСЕ пожурили меня за то, что я не получил до сих пор охотбилет и не обзавелся оружием (чморили как мальчика и одними фразами, практически типовыми, рассказывали мне, что с гладким стволом как лоху 5 лет ходить). Бред какой-то. У каждого свой сценарий "конца света". Но вот не шизики они. Ну не могут люди, занимающие подобные позиции в социуме, все поголовно быть шизиками. Ну реально не могут! Там с мозгом должно быть по ряду причин все в порядке. Это у меня необязательно. В подобной ситуации наиболее оправдано выбирать общие тенденции, и их анализировать. Попробовал. Ничего нового для себя не узнал. 1. ВСЕ опасаются разрушения инфраструктуры и систем власти. 2. ВСЕ опасаются как следствия начала повального мародерства и анархии. 3. ВСЕ готовят уютный "домик в деревне" на солидной дистанции от крупных населенных пунктов, автономку на некоторое время и средства защиты от непрошеных гостей и возможность экстренной эвакуации из мегаполиса себя и близких. 4. ВСЕ дают прогноз "устаканивания" ситуации от одного до трех лет.
P.S. Лично я никогда не верил в стабильность некоего "развитого общества", будь оно от демократической швали или же от некоего отца народа. Надеяться надо только на себя. У меня за спиной женский батальон. Я в семье один мужик. Оттого и парюсь."
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
штабс капитан
| На всякий случай привожу частоты связи для ЧС диапазон частот: КВ- далеко, СВ- у всех, 2м - хорошо почти везде, 70 см - вообще у всех есть (китайская и маломощная)
3.680 LSB (основная) 3.660 LSB (резервная)
14.330 USB (основная) 14.310 USB (резервная)
26.715 FM (основная) 27.165 FM (резервная)
145.945 (основная на двойке) 145.995 (резервная на двойке)
433.425 (основная на 70-ке, соответствует 15-ому LPD каналу) 433.475 (резервная на 70-ке, соответствует 17-ому LPD каналу)
Есть вероятность, что придется экономить питание. Потому - сеансы связи 06:00-06:15 18:00-18:15 основная частота, 09:00-09:15 21:00-21:15 резервная.
Мониторинг как у мариманов - Без пятнадцатилюбогочаса, и, (вероятно), в пятнадцатьминут след.час, минута молчания.
|
|
| |
штирлиц | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:53 | Сообщение # 9 |
проверенный
| Вот для затравки: http://bombshelter.ru/shelters.html
Защита от:
• огнестрельного оружия (броня B7)* • ручных гранат и оружия взрывного типа (броневая плита B7)* • ядерного оружия • биологические оружия • химического оружия • аварии при транспортировке ядерных отходов • аварии на атомных реакторах • аварий, связанных с выбросом в атмосферу вредных химических веществ • землетрясений • ураганов • сходов лавин • затоплений • ударной волны (до 9 бар) • огня * предоставляется за дополнительную оплату Спасает от дурной головы агрессивно настроенных граждан, и разных отупевших представителей ... * предоставляется за дополнительную оплату
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (-=vVv=-) А кто нибудь думал о том что делать если "что"? А что это "что"? При любом раскладе будем жить, если только всю страну под асфальт не закатают. У меня тетка при репрессиях полгода сидела, ждала своей участи. Выпустили - что по тем временам было вообще нереально... И я узнал про это через много лет после ее смерти - сама она, оказывается, не любила вообще это вспоминать. И вся страна жила В ОЖИДАНИИ, а спустя много лет - забылось и уже начинают реанимировать Сталина... Так что - ничего не будет. Будем жить, считая, что так и нужно, проклиная все на свете. Дело ведь не только в светлом будущем какого-то неопределенного общества, дело - в конкретном окружении каждого из нас. И когда придется решать: общество или твои близкие, немногие сделают выбор в пользу первого.
Quote (-=vVv=-) Хотелось бы быть готовым к разным ситуациям по мере возможности. Это - невозможно. Я вожу машину предельно осторожно, хотя быстро. И использую все математические способности ума для вычисления ситуации на дороге на ближайшие две-три минуты. И все равно - меня на светофоре бьет в бок бешеная девятка... И как это предугадать?Добавлено (03.12.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (штирлиц) Спасает от дурной головы агрессивно настроенных граждан, и разных отупевших представителей ... Ой, Слав. От всего все равно спасения нет. И жить мечтой о спасении - тяжко. Меня по жизни спасает только мой оптимизм. Да и ты, смотрю, именно этим блещешь. Так что - спасение - только в нашем отношении ко всему этому. Не делать из всего драму и не искать самому смерти. Короче - жить!Добавлено (03.12.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (-=vVv=-) ВСЕ пожурили меня за то, что я не получил до сих пор охотбилет и не обзавелся оружием Вить. Вот скажи мне, что лучше: готовиться к войне, потратить все свои силы на вооружение, два бронелиста и сантиметр цемента между ними, или все-таки потратить силы на воспитание детей, какое-то дело, создание таких красивых песен, как у тебя? Общая подготовка - не помешает (отжаться 30 раз, подтянуться 12 раз), но специально грузить мозг и тело какими-то лишениями, забивать склад оружием - бред какой-то. Склад забил - а война не пришла... А жизнь - прошла.
Как говориться: будет день - будет пища. Надо будет оружие - вон его сколько в машинах ДПС. Возьмем.
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
штабс капитан
| Strannik, Привет! Я немного не о том. Не о политике. Не о мечте о спасении и не о подготовке к войне. Я о том, что минимальный план действий у главы семьи должен быть разработан заранее. И все. Я всего лишь сообщил частоты по которым можно будет узнать информацию о ситуации, места сбора, места помощи и возможного взаимодействия. Я то как раз верю, что до этого не допустят, а там кто знает? Кто выживет...
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (-=vVv=-) минимальный план действий у главы семьи должен быть разработан заранее Это - даже не оспариваю. И про частоты - очень хорошо, претензий никаких. Я - про стволы, о чем сейчас почему-то так много стали говорить (и тебя ругают). Ствол взять - не проблема. Проблема - в руках его держать. Не все это умеют правильно делать. И Катерпилер - все-таки средство созидания, а его - в целях разрушения. Что такого должно измениться в мозгу, чтобы вот так начать жить?
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:37 | Сообщение # 13 |
штабс капитан
| Молиться меньше стали, веры поубавилось Ну и кому то на руку паника и боязливое стадо...
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:07 | Сообщение # 14 |
прогресс
| Quote (Strannik) Надо будет оружие - вон его сколько в машинах ДПС. Возьмем Очень хорошая идея.Quote (-=vVv=-) Я о том, что минимальный план действий у главы семьи должен быть разработан заранее. У меня, тоже, кое что есть. И план минимальный и продукты "долго играющие" /сухпай/всегда в наличии, инструмент кое какой, правда в большинстве электро, но мысль о генераторе прочно сидит в голове и он будет куплен в любом случае, да и так в мирной жизни от него вреда не будет...
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (-=vVv=-) Ну и кому то на руку паника и боязливое стадо... А вот это, наверно, и есть основная причина. Поэтому по ящикам - в основном "Служба 112"... И потихоньку мозги людей в сторону Сталина поворачивают: разобрать мозги на части и управлять потом "железной рукой"...
|
|
| |
|