Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
Нужно-ли отвечать на вопросы или сразу посылать на Ебей.
| |
-=vVv=- | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:31 | Сообщение # 16 |
штабс капитан
Статус: Offline
| Здорово! Теперь уже интересно до чего договоритесь)))) Заготовил попкорна. Пора подключать к дискуссии самоделкина про колхоз, и штирлица с теориями. А черепахе пора уже подготовить и задать следующий коварный вопрос , ибо начался бы новый диспут. Неплохо бы услышать и точку зрения вируса...
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, Вить, ну чем ещё на форуме можно заниматься?? только флудить)) А то Яков прав, как в гробу ей богу. Самоделкина, Штирлица и Вируса, не упоминай эти имена в Суе! )))Добавлено (09.04.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Eugene) Ладно, у каждого свой взгляд на жизнь и своё место в ней. Не хотел я лезть в эту тему, на самом деле... Хоть посты удаляй. Ибо знал, чем закончится. Конечно взгляды вкусы итд у всех свои. Но ведь не дети уже. Я не хочу выдумывать неких правил или понятий. Я просто хочу призвать всех и себя в том числе быть взаимными. Коли не хотел, чего влез тогда? ЭТО НАША ТОЧКА! (с) Гыг))
блог
|
|
| |
королла9е | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:54 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А у меня вот дома нет не телевизора не тем более компа,принципиально,чтобы дети детьми подольше оставались.Приходится по офисам короткими перебежками черпать крупицами полезную инфу и то когда работы немного.И печатаю одним пальцем очень долго.Вот она моя лень и нехватка времени.Девченки в офисах уже знают что мне найти,это а-ру и наш форум.Тойотка моя есть в замене движка от тараса,так что про "ученичков"я бы поспорил,Чувак меня догнал на совершенно исправном аппарате.Просто стечение обстоятельств,и для меня вообщем довольно удачное т.к я ехал за женой и всеми детьми и просто не успел их посадить в машину.Пердак мне вскрыли в десяти метрах от них.Тойотка как-то еще держалась эти полтора года с дырой вместо багажника и прошла тыщ двадцать т.к сразу после покупки я ее всю перебрал и переварил.Это к вопросу о жигулях.ЛУЧШЕ БИТАЯ ТОЙОТА ЧЕМ НОВЫЕ ЖИГУЛИ.Это и АЭРО подхдит,который за дешево.Но "вулкан" на заднем сидении сделал свое и черное дело.Вырвало стакан и задней покой выдавливает заднее стекло,динамик уже наполовину выкрошился и шурупом протирает дырку в стекле,полку намертво зажало... Нашел такую же машину за 350км дешево,без документов.Я вот постесняюсь у клубней из того города попросить сходить посмотреть машину,сам поеду.Все-таки чего-то у нас на форуме не хватает.Сплоченности наверное,терпимости......
юрец-огурец
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Чёт всё в кучу.Тойотка жигули вулкан чашка и пердак. только по последнему Quote (королла9е) Все-таки чего-то у нас на форуме не хватает.Сплоченности наверное,терпимости...... Это как ты себе представляешь? Как ты нашу с тобой сплочённость видишь?
блог
|
|
| |
Eugene | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Stas) Я не хочу выдумывать неких правил или понятий. Я просто хочу призвать всех и себя в том числе быть взаимными. Коли не хотел, чего влез тогда? ЭТО НАША ТОЧКА! (с) Гыг))
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
Сообщение отредактировал Eugene - Понедельник, 09.04.2012, 16:51 |
|
| |
Черепаха | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 21 |
Майор
| В каждом посте Стаса говорится о взаимности.Как я понимаю это какмень в мой огород.Но.... Quote Вот ты двигатель перетряхивал? Перетряхивал. Даже Фото выкладывал. Quote Вот ты тормоза задние делал? делал. Даже фотографии выкладывал. Всю информацию которая я считаю может быть полезна я стараюсь выкладывать.Есть мои фотографии,есть ответы на вопросы по фотографиям,зачем мне дублировать информацию полученую в ходе обсуждения???? И с удовольствием отвечаю на вопросы в коих я компетентен.
Добавлено (10.04.2012, 00:22) --------------------------------------------- Кстати,незнаю как у кого,но на моей машине,рычаг открывания крышки бака спрятан за водительским седением,а "аварийная" кнопка спрятана под рулём.Не каждый только что приобрёвший сей авто "сходу" найдет эти вещи. Кстати под рулём,рядом с аварийкой есть ещё одна кнопочка,предназначение которой по истечении уже 2 лет владения авто я до сих пор незнаю.
Сообщение отредактировал Черепаха - Вторник, 10.04.2012, 00:22 |
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Черепаха, Да ты тут уже непричём. Подобных вопросов тут не один десяток. Quote (Черепаха) Есть мои фотографии,есть ответы на вопросы по фотографиям,зачем мне дублировать информацию полученую в ходе обсуждения???? Есть то оно есть, но: Просто обсуждение не даёт понимания происходящего. Что снять где крутить на что обратить внимание в том или ином случае. Взять к примеру, тему с датчиком (из последних) Купил человек датчик, поставил, по его мнению температура отражается неверно. Что купил? объяснить ни словами ни фотографиями не в силах. Зато в силах измерить сопротивление в широком температурном диапазоне. Я уверен, что никто из форумчан не пытался познать всю глубину таких глубин, ибо проще не ломая голову купить рекомендованный производителем, а не полагаться на утверждение продавца "подойдёт" Взять твою тему с двигателем.Только один Эпизод. "Добавлено (30.12.2011, 14:41) --------------------------------------------- Дима спасибо,всё получилось.Для тех кто будет снимать радиатор кондея,вам понадобится такая штука: Фото Фото Фото Вырезается из полоски алюминия(в моем случае 0,5мм)или из пивной банки. Чесное слово,никогдабы без подсказки не догадался как эта хрень снимается!"
Но ведь ни слова как указанной на фото штукой пользоваться. Поедем далее Бла Бла Бла, Косяки Косяки Косяки И Кончается это усё "Ну вот ,все проснулись наконец то после Новогодних праздников!!!! А то пока двигатель снимал и подсказать некому было.Всем спасибо,сразу бы так,и трамблер бы не сломал и с муфтой бы не накосячил. Почитал что вы мне написали,и схватился за голову,понял 50% информации.и что деняг дохрена надо,и с ибееем научиться обращаться. Ну ладно,посмотрим что делать...."
Видно, что тема Сырая! Темы снятия и разборки двигателя на форуме пока ещё нету. Ну так заверши начатое. Потому что читающий пост сможет понять, снял ты всётаки двигатель или нет только по фото запчастей на столе.
Всё мне надоело кидаться камнями в огороды. Хотите форум в качестве справочника? вперёд. Наполняйте. Но если после коллективного раздумья не будете посвещать немного времени для написания статьи наполненной фотографиями, текстом полагаясь на свой и чужой опыт. Это так и останется просто викториной Вопрос-Ответ. Я не просто так выбрался в воскресенье в гараж, хотя под землёй ещё холодно (гараж подземный)Иней на воротах. Новичёк поднял тему ABS, я неоднократно заикался об этой проблеме, но у всех только теории. Уж коли назвался груздём, упрекнув вас то и полез под машину. И сделал описание процесса отдельной темой. С пометкой не писать коментов до завершения. Посмотрю на результат, отредактирую если будет необходимость, и попрошу Гену закрыть тему. Оставить её только для прочтения.
блог
|
|
| |
gusarov | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:52 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ребята, не смог удержаться...Когда я купил первый Аэростар 3,0 88 г.в., я понятия не имел, как он устроен и что с ним делать, проблем была куча...Покопавшись в инете нашел микроб.ру, зарегился и нашел МОРЕ полезной информации.Познакомился с Хавром, Лего, Вирусом( в процессе ремонта), Слава(Хавр) даже гостил у меня немного с семьей, заодно и помог с ремонтом.Короче, я его продал.Аэростара. Второго искал долго и мучительно, через меня прошли Тойота Превия, Крайслер Вояджер, но я хотел Аэростара длинного, полноприводного! И я его нашел в Орле, далековато от меня, задешево( с третьего раза договорились за 50), я знал, что с ним будет куча проблем, НО...Я ЕГО КУПИЛ!!! ПОЧЕМУ?! Да потому, что к тому времени я уже познакомился с VVV, Stas ом, Самоделкиным, Черепахой и многими другими с нашего форума!!! Сам бы я до сих пор так и мучался с первым своим Бегемошей! Ребят, спасибо Вам всем огромное за то, что Вы делаете на форуме, за отчеты, ответы, помощь!Для того, чтобы быть полезным, сам создал тему о ремонте, чем смогу-поделюсь, безвозмездно!!! Потому что сам получал, и получаю помощь до сих пор! Надеюсь, что немножко Вас всех порадовал!!!
Сообщение отредактировал gusarov - Вторник, 10.04.2012, 15:52 |
|
| |
-=vVv=- | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:46 | Сообщение # 24 |
штабс капитан
| gusarov, Конечно порадовал... Позитив!!! А некоторые типа vvv вообще уже легенда, миф... Хавр... что то давно не пишет...Линь, Вирус...А был ли Лего?? Вообще уже история все это...Ветераны... Новое поколение гораздо благоразумнее и трезвее. Действительно, какая сплоченность. Кстати и форум в надежных руках)))Спасибо Жене М. Пусть нет высотных зданий, Здесь встречи до зари, Здесь радости свиданий, И для нас (форум) центр всей земли. Как то так, текст забыл немного..
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-=vVv=-) Спасибо Жене чьей жене?? гыг  Добавлено (10.04.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (-=vVv=-) Вообще уже история все это...Ветераны... Ага, теперь "ЭТО НАША ТОЧКА!"
блог
|
|
| |
|