Вот такое письмо ко мне пришло.
|
|
Владимир | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
прогресс
Статус: Offline
| Друзья! К сожалению, информация о том, что Шоу Автоэкзотика 2012 в последний раз пройдет на Тушинском аэродроме, подтвердилась. На этой территории с 2013 года развернется стройка стадиона. Тем не менее, мы намерены провести Шоу Автоэкзотика 2012 с особым размахом. Мы попрощаемся с Автоэкзотикой в том формате, в котором она проводилась с 1997 года. Это будет очень яркое и незабываемое зрелище. В этом году мы решили поблагодарить всех автолюбителей, которые были рядом с нами все эти годы и в честь прощания с Тушино решили в этом году максимально облегчить кастинг для участников Шоу Автоэкзотика 2012, который мы всегда делали до этого. То есть в 2012 году он будет условно формальным, подтверждены будут практически все заявки, присланные в адрес организаторов. С этой целью мы обновляем базу автомобильных клубов. Если вы до сих пор с нами, прошу сообщить на адрес autoexotica@mail.ru , существует ли ваш клуб, как он точно называется, кто является его руководителем и свой контактный номер телефона. С 2013 года АЭ будет проводиться в совершенно другом формате, предположительно на одном подмосковных аэродромов, на котором будут отменены практически все правила и ограничения, которые существовали при проведении АЭ в городской черте. Регистрация участников здесь http://www.autoexotica.ru/register/
С уважением, Евгений Петров, Президент АЭ +7-985-763-0888
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
штабс капитан
| Интересно, что ты им сделал? Сам Петров, лично тебе... Значит так, вариант ответа - пиши - мы не знаем с кем мы, клуб не существует, он не точно называется, руководителем является Абрамович и его контакт телефона ты дать не можешь...
|
|
| |
Stas | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-=vVv=-) руководителем является Абрамович Несерьёзно! Давайте голосовать. Предлагаю Ктулху! Он могущественней! И переместить АЭ в Рльех! И назначить руководителем АЭ Ми-Го с Юггота!
блог
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
штабс капитан
| Что то знакомое - Ктулху! Вот с какой из пропавших цивилизаций он? Вообщето еще лучше, что бы нашими руководителями были АНУНАКИ с Нибиру... Чуть чего - иди ка поговори с Анунакуй...
1. Му или Лемурия 2. Древняя Атлантида 3. Империя Рамы в Индии 4. Цивилизация Осириса в Средиземноморье 5. Цивилизации пустыни Гоби 6. Тиауанако 7. Майя 8. Древний Китай 9. Древняя Эфиопия и Израиль 10. Ароэ и Королевство Солнца в Тихом океане
http://planeta.moy.su/blog....3-11500
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Четверг, 31.05.2012, 14:54 |
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
прогресс
| Ладно остряки, я понял - мне то что делать - пришло повторное письмо
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:29 | Сообщение # 6 |
штабс капитан
| Второе? Придется ответить! За всех! Ну тебе же пришло... А если серьезно - пришло тем, кто имел неосторожность зарегистрироваться на прошлое АЭ. Куда не пустили... И прорвался только Серж, да и то под видом БМВ - http://youtu.be/F9XMqBMHtJY Не отвечай и всего делов то, или ты поедешь на АЭ 2012?
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
прогресс
| Quote (-=vVv=-) Не отвечай и всего делов то, или ты поедешь на АЭ 2012? Да и не собирался.Quote (-=vVv=-) Придется ответить! За всех! Неееее....
|
|
| |
Stas | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, Никаких неее. Регистрируешся и едешь! а я в гости заеду на аеродром.
блог
|
|
| |
штирлиц | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:05 | Сообщение # 9 |
проверенный
| Итак придётся и мне сказать что то что бы было понятно.... И прошлая и позопрошлая АЭ были последними.... Так вот, что было в прошлом году... В прошлом году по просьбе АЭ Я вас всех агитировал и на первом брифинге руководителей сообщили что условия смягчат и пропустят всех желающих. Мною на нашу стоянку были закзаны буклеты и визитки, а так же флаги и прочая ерунда, так же был заказан и оплачен баннер на пять метров с названием нашего скромного сообщества потратился тогда на 15000руб. Но за месяц до АЭ, на последнем брифинге было сообщено что критерии отбора изменились и не проходят для нашего сообщества и мы не проходим. При этом как помните на сайте бесплатно висла их реклама и всех Я агитировал на это шоу АЭ. Мы не слишком раритетное авто а больше похожее на авто хлам. Мне было предложенно чем то удивить АЭ, или купить випы ещё на некоторую сумму денег 5000руб. на человека на неделю пребывания на АЭ. От чего Я простите уже и отказался. так в прошлом году попали многие, кто то смог объедениться с другими клубами и таким образом компенсировать свои расходы. А кто то такие как мы попали просто на бабло... Здесь на бабло попал только Я.
Я в начале этого года постоянно получаю письма от АЭ с просьбой участия но простите в прошлом году бортанули 50 процентов участников, и само собой люди ушли, и теперь есть много других мест для сборов на шоу. Я как и многие попал на деньги, так как 15000руб., потеренные на заказе атрибутики, и не считая работы художника и прочих лиц. Более на этот маразм за свои деньги не подпишусь, т.к. шоу АЭ в принципе ни чего не даёт а только просит и забирает при этом время и деньги... на время проведения шоу. Помниться в прошлом году СТАС и Владимир, да и многие не очень рдели пребыванием на шоу АЭ.
Так что если у ВАС граждане есть свободное время и лишние деньги. Милости просим на шоу АЭ 2012.
P.S. Две недели назад имел беседу с господином Горшковым и соообщил ему что не собираюсь ни Я ни сообщество принимать участие в их авантюре.
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| нужно свою клубную встречу мутить. А не всякую АЭ. Скинулись на еду. определили день. и отдохнули. и писька...машинами померялись)) Как красиво на берегу Москвы-реки три богатыря смотрелись)) Alcogol free. ибо дети у некоторых. некчему им пьяные лица наблюдать. Не на дачах, огородах, квартирах, домах и прочих экзотических местах. На Природе. Меня вполне устроило бы и прошлое место.
блог
|
|
| |
suntari | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Стас!!!+100000.....
Мы скуке предпочли движение-поехали искать на ..ОПУ приключения!!!
|
|
| |
штирлиц | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:20 | Сообщение # 12 |
проверенный
| +1000
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:36 | Сообщение # 13 |
штабс капитан
| suntari, 100000 штирлиц, 1000 Ну и я добавлю 100 Володя, с тебя всего 10... можно в килограммах))
Сообщение отредактировал -=vVv=- - Пятница, 01.06.2012, 13:39 |
|
| |