Вот такую штуку нашёл...
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
прогресс
Статус: Offline
| В дальнюю дорогу, вот такая вещь http://www.avd-group.ru/product....-btb-22 из машины вышел попис.ть, посмотрел - поехал дальше... может нам на прямую заказать, от туда - для всех.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 12.01.2012, 15:34 |
|
| |
-=vVv=- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
штабс капитан
| Володь! некоторые и так чувствуют что с колесами не так что то))))А теперь анализ - • Быстрая и простая установка; (а так же снятие кем угодно "по пионерски") • Предотвращение снижения потребительских качеств и ухудшения управляемости автомобиля; (каким образом непосредственно? разве что дисбаланс в балансировку внесут грам на 10-20) • Предотвращение повреждения шин (гвозди что ли распугивает с дороги?) • Снижение стоимости технического обслуживания;(ну да, если проколол, то дешевле заклеют при наличии таких колпачков) • Снижение расхода топлива (каким образом непосредственно?); • Продление срока службы шин (каким образом непосредственно?) Короче для меня - проще проверять манометром, а колпачки - относительно соврут при грязи или залипании и будет обратный анализ))))
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, -=vVv=-, markkrysaboi, на самом деле это упрощённая система. Есть устройства поприкольней Вот типа того. Филиал моей конторы пока не разделились возил эти штуки, тапа дистрибуторы ParkMaster Я через своих за копейки себе парктроники брал. Жаль теперь лавочка для меня закрыта(( и ценник строго розница(( На ебее нет совмещённого с Парктроником, но есть совмещённая с GPS Вот Тут
блог
Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 13.01.2012, 01:09 |
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| markkrysaboi, Отчасти конечно это баловство. А вот водители Фур боюсь с тобой не согласятся. Для них есть 11 датчиков система. А если на ходу колесо порвёт? У меня знакомый на Хонде жарил ночью по мкаду. Заехав на заправку обнаружил что колёсья чуть не дымятся) на скорость резина не расчитана. Да мало ли что. В премиум Авто такие системы штатно идут и ничего. Наряду с датчиками света и дождя. Ну скажи что плохого в том что ты глядя на карту, едеш по трассе и тебе заодно мониторится и давление в шинах?? А если завтра Володя напишет про систему контроля слепой зоны?? тоже скажете по сторонам смотрите внимательней? А это кстати очень удобно!Добавлено (13.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- markkrysaboi, Парктроники шматроники, камеры фигамеры. У Вас что глаз нет? Развели Тюнинх Синие писалки тоже ещё тот хачьтюнинг. Вы ещё катафоты на брызговики повесьте) Садитесь на осликов и сенца к палочке привяжите, вот это дело будет!
блог
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| markkrysaboi, Ретроград! Добавлено (13.01.2012, 01:42) --------------------------------------------- Мало того даже старик Форд не гнушается ставить с 2006 года такие штуки на свои машины опционально Производство Моторкрафт
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:08 | Сообщение # 6 |
прогресс
| -=vVv=-, markkrysaboi, темнота Вы , это же классно - едешь, а у тебя колёсики зелёным мигают или просто светятся... Stas, спасибо поддержал и вразумил . И не такие уж это и большие деньги /я про колпачки/ для такого прикола. А как подарок, особенно женщине водителю, или просто так. Вот на пример, Димке "Кобзарь" - такие точно нужны - как его машину не увижу - постоянно она на полуспущенных...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 13.01.2012, 08:09 |
|
| |
Eugene | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эээх, не видели вы ещё колёсиков "мигающих", видимо...
Насчёт практроников... Я себе на Контура уже поставил с присоединением к маршрутнику Multitronics. В планах и на Аэростар забацать (комп уже стоит). Удобно, на самом деле. Дистанцию довольно точно отображает (с точностью до 10 см, но точнее и не надо).
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
|
|
| |
самоделкин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
Самоделкин
| Владимир, Тоже хочеться но................у нас за светлячки без прав влёгкую останешься.Ксенон ещё както проходит,правда ежели спорить не полезешь,а светлячки в колёсах или подднищем ОЙ. Stas, Самое прикольное что за светодиоды в габаритах никто ещё не докапался (тьфу-тьфу).
сам ломаю,сам делаю.
Сообщение отредактировал самоделкин - Воскресенье, 22.01.2012, 20:48 |
|
| |