Вторник, 17.06.2025, 03:07

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магнитофон кассетный, "родной", Аэростаровский...
-=vVv=-Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:20 | Сообщение # 1
штабс капитан
Статус: Offline
У меня стоит кассетная версия родного, Аэростаровского магнитофона. Во первых - сетка частот не совпадает с нашими станциями. Во вторых - кассетами не пользуюсь.
Я прекрасно понимаю, что можно поставить современную магнитолу, но... У меня уже стояла, даже с телевизором, и как обычно, два раза менял разбитое стекло пассажира после попытки ее выковырять. Один раз унесли, в другой - испортили и панель и механизм выезда телевизора. На данный момент МП3 читается из навигатора через встроенный трансмиттер, и иногда с айфона через адаптер "кассетный", который вставляется вместо кассеты в пасть магнитофона))) Все это как то не спортивно, тем более, через трансмиттер проскакивают шумы и станции (особенно около телебашни, где бываю очень часто)
В результате есть идея встроить модуль FM\USB\SD в наш родной магнитофон.
Модуль с пультом (8 метров) из Чип и Дип -

музыка

Есть еще варианты -
Вариант 1
Вариант 2
но мне показалось этот дешевле и удобнее для встраивания.

На днях разберу магнитофон на предмет возможности данной переделки, естественно с сохранением управления панорамы и "перед"-"зад" колонок. Отпишусь если все хорошо.
(Если нет - то убью тему))) angry

artem_denДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
отдам в хорошие руки родную магнитолу аэростара!

hhobbittДата: Пятница, 27.07.2012, 17:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Вариант то хороший, но... biggrin
Возможно ли вкорячить 2din магнитоллу? Про усилок и колонки это легко, а вот 2din

-=vVv=-Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:28 | Сообщение # 4
штабс капитан
hhobbitt, Переделка возможна с уничтожением оригинального вида. В любом случае там не только пластик, но и железки. Именно ПЕРЕДЕЛКА! Жертвуем пепельницей, кстати у меня вместо одного воздуховода часы от 10 жигулей с подсветкой))))

hhobbittДата: Вторник, 21.08.2012, 16:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Я всё равно не курю))) а пассажиры курят в окошко)) можно в принципе не жертвовать пепельницей, а уйти в верх, поставить воздуховоды от логана, круглые, в принципе должно уместиться, да и прикуриватель ниразу не удобный, буду сразу тройной ставить, ибо езжу с навигатором и часто заряжаю телефон

Добавлено (10.08.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Да и Аэростар у меня старого типа, 90 г.в. автомат на полу, приборка немножко иная, сейчас из сервиса вернётся, буду курочить вооружившись дремелем и терпением. Куплено было сегодня усилок Мистери, сабик активный мистери, да динамики компонентные, тоже мистери, ГУ буду скорее всего альпайн брать, 2дин, с набором нужных выходов, хотя кто знает как с финансами будет, на ибее аппетитная 2дин магнитола, с большим экраном, сенсором и задней камерой

Добавлено (21.08.2012, 16:03)
Ещё придумал, как вариант))
Я любитель Ибея..)
Приблудина стоит всего 9 баксов) Питается от 12 или 5 вольт, читает флешки, карты памяти, цифровое радио, 100 каналов для запоминания, встроенные часы, + пульт ДУ, играет хорошо.
Сетка частот нормальная!
Правда приходится разъёмы самому паять, аудио выход подходит от аудио-шлейфа CD-Rom, антенну я на тюльпан посадил, питание, просто разъём валялся.
C ebay.com доступен по запросу: Digital 5V/12V MP3 Audio Decoder board LED Remote control + FM radio

Маленький видеообзорчик от меня)))

Сообщение отредактировал hhobbitt - Вторник, 21.08.2012, 16:21

PackmaniackДата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 6
Сержант
С ebay ждать надо, а тут вот: http://price.electrozon.ru/product/about/0051984/
самый бюджетный вариант. Мой товарищ себе в "Оку" поставил, пока работает.
А магнитолу и родную стырить могут. Сейчас мода пошла бить стёкла и шарить в бардачках- там часто видеорегистраторы оставляют. Магнитолы не выковыривают- просто бьют стекло и бардачок открывают. Есть чего- забирают, нету- бьют стекло в следующей машине.
Скоро сам буду менять свой кассетник на flash-магнитолу, если кому нужен кассетный магнитофон- пишите.

Сообщение отредактировал Packmaniack - Пятница, 31.08.2012, 16:34

hhobbittДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Прикольная штукенция, по мне большая) 1din)
А качество воспроизведения как?

PackmaniackДата: Среда, 05.09.2012, 20:24 | Сообщение # 8
Сержант
Качество соответствует цене. На колонках "Иволга" играет хорошо, слух не режет. Меломан наверное предпочтет что- нибудь брендовое. У меня на кухне ж/к ТВ "Erisson", уже год, нареканий нет. Думаю и магнитола не подведет, хотя на аналогичные "хундаи" в отзывах на яндекс- маркете нарекания на брак микросхем. Ну это как повезет.

Добавлено (05.09.2012, 20:23)
Сегодня внедрил магнитолу Кенвуд: http://price.electrozon.ru/product/about/0051169/
Flash- магнитолу решил пока не брать- дисков много ещё. Бюджетненькая, зато Кенвуд, для клолнок 4-8 Ом; родные восьмиомные колонки заиграли значительно лучше На очереди- замена стоковых колонок ( уже есть передние компонентные Lanzar и Pioneer'ы в середину и назад ) и внедрение саба и усилка.
В связи с этим родной кассетник освободился. Сделан в Португалии, судя по наклейке. Кому надо- отдам за пиво.

Сообщение отредактировал Packmaniack - Среда, 05.09.2012, 20:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025