Второй автомобиль.
|
|
suntari | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Приобрел в качестве разъездной машины Фиат Пунто 98г.в. 1.2литра 75л.с.Брал жене на дачу ездить но покатался-черт возьми так классно, что чего то задумался-а ей это надо??? Машинка маневренная,расход маленький,140км.ч.легко.Из минусов жесткая подвеска и малый клиренс. Поставил 14 диски на сантиметра 1,5-2приподнял.В будущем заменю по кругу амортизаторы с газа на масло.На сайте Фиат пишут что будет комфортней.Просто после Аэростара не плывешь а скачешь.
Мы скуке предпочли движение-поехали искать на ..ОПУ приключения!!!
|
|
| |
suntari | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| НУ наконец то и я под раздачу попал.А то как то скучно было.Это вы молодые все растете в высь да и в ширь(Эконолайн),а мы скромненько так.Да Димон ты уж определись-блоха,полумерка или мыльница.Обидно-понимаешь.А если серьезно Фунтик мне понравился.В понедельник ездил на дачу в Егорьевск-машинка летела просто чудо.Всю дорогу 100-120 на одном участке под Егоревском(ровный хороший,широкий) 140.Пойдет и больше но машинка не знакома,не стал рисковать.Что касается антикризисных мер.По трассе 5-5,5литра а что еще надо если едешь один- вдвоем.На проселке тоже не плохо.На 14 дисках клиренс почти как у десятки-девятки.Так то.А ваша следующая машина(я так думаю)ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС!!!!Как я тебя-а????
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| markkrysaboi, Кстати зря иронизируешь, вторая машина обязательно нужна, по городу толкаться самое оно, уж тем более на его Рязанке. Вон я на зубилке на работу с работы. А это как ни крути 100 км в день. Сколько вы на своём паровозе со Штирлицем топлива укатаете? а у меня со всеми пробками 300 р в день. Зато на КрАкОдиле своём просто покататься в выходные в удовольствие это да и перевезти ежели чего. В августе на отдых в Анапу. Так что я конечно не знаю состояние, но одобряю тему со второй машиной! З.Ы. Ещё дождусь выхода Ё-мобиля и если всё будет так как заявлено то обязательно пересяду! Всё-таки по нашим временам экономия литра в день 600р в месяц, а лишними деньги не бывают)
блог
|
|
| |
suntari | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Стас!!! Так их.Состояние хорошее.Сам знаешь любая машина-кот в мешке.Со временем доведу до отличного.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
прогресс
| Stas, suntari, Мне проще. Я свою попу не вожу - на машине в 90 % случаев только по работе. За бензин платят заказчики
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, Ну это как посмотреть)) заказчик платит за выезд? стало быть ему всё равно на чём ты приедешь? Хоть на велорикше, а тут уже второй вопрос, сколько ты выигрываешь на логистике?? потратив 100 рублей? или 200? Парни, ну ведь это очевидно)) Петя и Витя купили бухла, Витя дорогой коньяк за 200 долларов, а Петя дешёвой водки за 100 рублей. А если Эфект одинаков зачем платить больше?? На самом деле мне пофиг)) просто мнение, никому не навязанное. Спорить на данную тему бессмысленно. Если у меня существует ограничение в силу некоторых обстоятельств на транспортные расходы я и не катаюсь ежедневно на Аерике. Будут ещё бОльшие проблемы пересяду на метро и буду платить по 200р за дорогу)) А настанет время когда денег будет некуда девать куплю себе тоже 6-ти литрового монстра))
блог
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:34 | Сообщение # 7 |
штабс капитан
| Ну вот, я все наоборот делаю . Я не покупал за 200 долларов коньяк. А проезд на метро у меня бесплатный, а проблемы большие, а езжу ежедневно исключительно на Аэрике... а время когда некуда девать денег не настанет. Вообще расстроился
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| -=vVv=-, Вить, так в чём дело? Уж на коньяк я за месяц сэкономил) Ну может не на коньяк, но Виски, наш Американский бурбон это точно! так что можно и пообщатся вживую)) а то всё на Форуме флудим)) Проблемы? Как говорил мне старший брат "деньги что навоз, сегодня нет а завтра воз" Так что устаканется всё)
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:39 | Сообщение # 9 |
прогресс
| Quote (Stas) Ну это как посмотреть)) заказчик платит за выезд? стало быть ему всё равно на чём ты приедешь? Хоть на велорикше, Это не совсем так. Некоторые наши заказчики, оценивают не только нас, но и автомобиль, особенно когда приезжаешь в частные дома. Машина редкая и не понятно какого года выпуска и тд. и тп. например - в одном закрытом посёлке, на Аэро - помог заказчику перевезти ТВ 32 дюйма с набором домашнего кинотеатра, с одного края посёлка на другой - и пока там разгружался, подошла его соседка, завязался разговор /они с мужем хотели покупать Вито, она просто перепутала Аэро с ним/ и... потом тоже заказала себе жалюзи на 5 окон. И так бывает. Quote (Stas) Петя и Витя купили бухла, Витя дорогой коньяк за 200 долларов, а Петя дешёвой водки за 100 рублей. А если Эфект одинаков зачем платить больше?? Не Стас, вот как раз эффект то и разный - начиная от начала употребления и заканчивая утренним настроением
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |