штирлиц | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
проверенный
Статус: Offline
| Вот и моё декабрьское преобретение. Это Ford Explorer U2 1995г.в. V6 4,0 АКПП подключаемый полный привод. Комплектация: Eddi Bauer, салон кожа, электро стёкла, электро зеркала, передние сидушки во всех положениях с подкачкой боковой поддержки, климат контроль, круиз контроль, ABS, маршрутный компьютер, автоматическое включение света, автозатемнение зеркала заднего вида, полно как всегда кармашков всяких, ну центральный подлокотник, с возможность управления климатом задними пассажирами. Внешний обвес с подножками и расширителями арок, обвес весь на месте и почти не покоцан. Цвет кожанного салона в цвет авто Зелёный... Состояние салона на четыре с минусом ... Годы берут своё, крышку подлокотника надо перетягивать. В остальном всё почти работает, спинка заднего сидения регулируется по углу наклона. При желании сидение можно сложить в ровный пол с багажным отделением, нажатием на одну клавишу, сидения складываются в пропорции 40/60. Задняя дверь как и на всех экспах имеет возможность открытия просто стекла, не поднимая саму дверь.
Конечно Я как всегда купил авто с некоторыми недоделками, но скоро надеюсь всё доделать, и можно будет кататься в полной мере. На авто стоит новая зимняя резина, летней нет, но есть три оригинальных диска R16, один надо докупить и резину тоже. Сумма покупки авто 150000руб. Вот фото:
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
|
|
| |
Eugene | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хороший пепелац! Зачот!
Что ты мне дал, то я и перепутал! ("Особенности национальной рыбалки")
|
|
| |
самоделкин | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Самоделкин
| штирлиц, Привет Слов,хороший агрегат.Я своего продал (или отдал) знакомый для работы выклянчил.240 в отсрочку на год,три месяца уже катается.Доволен как бегемот,только звонками уже достал ,такое чувство что если ночью спустит колесо ,обязательно будет звонить и в истерике задавать вопросы.Жалко зверька немножко но разберусь с проблемами и буду решать с полным приводом (системник сдох,новый пока не купил,как куплю на форуме появлюсь в обычном режиме).
сам ломаю,сам делаю.
Сообщение отредактировал самоделкин - Суббота, 08.09.2012, 20:14 |
|
| |