Статус: Offline
Quote (Garik)
Была бы на русском,себе оставил(книгу).
Может я что путаю - надо у Димки узнать. Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
О, про предыдущего хозяина моего "Аэростара" целых две страницы От себя могу сказать, что Дмитрий мне показался вполне адекватным и коммуникабельным человеком, даже к себе домой привел, чаем с тортом напоил про свою машину все рассказал и показал, даже те косяки ( а куда ж без них на авто 1996 года ) показал, которые сам не сразу бы выявил, хотя авто у него шикарен, все- таки статус хозяина обязывал эту машину содержать в идеале, это же лицо сервиса. По поводу цен на запчасти у него- для Украины может и не дешево, а вот для Москвы вполне. Бензонасос с установкой у него 150 долларов? Я в 2010 году попал на бензонасос на вольво-940, так оригинал больше 300 бакинских, Бош- 200, в итоге купил Бош для Волги за 140 и сам поставил, переделав клеммы на фишки. И пружины на Ситроен С3 в этом году две мне обошлись в 3800 рублей. Так что цены как мне думается у него нормальные. Конечно, многие покупают Аэростары за 3000 долларов и за неимением средств колхозят из года в год, но в этом случае нужно тогда иметь прямые руки с кучей свободного времени либо искать хорошего гаражного Кулибина.
Сообщение отредактировал Packmaniack - Среда, 29.08.2012, 18:58