Объявления администрации |
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
|
Запчасти и ремонт Аеростаров в Украине
| |
nerrogayday | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Клуб очумелые ручки
Статус: Offline
| Есть один сервис, так себе сервис, где возможно преобрести практически любую б/у запчасти, а также мелкий ремонт.
Находится в г.Киев, район Рембаза ул.Бориспольская Дмитрий (гражданство России) +380677575522 +380957796996
Я знаком не понаслышке, торгаш вообще неадекват, ведет тетрадку кто когда звонил. Запчасти б/у продает по ценам дороже новых Пример Трос газа 80$ пружина передняя 120$ Бензонасос с установкой 150$ и т.д.
К работе относятся отвратительно болты не докручены масло залили, сколько привез, а щуп не смогли достать.
Покупать можно только по срочняку.
|
|
| |
nagivka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сервис , это я знаю, и хозяина, аэростарами занимается лет десять, он профи, у кого есть аэростар его все знают, у него правда все есть, и зервис хороший, мастера знают свою работу. А по поводу цен, я тебя не знаю, но думаю ты аэростар недавно купил. Я на этих мишинах с 1994 года ежу, так я 1994 году годовалую машину брал за 25000$,так какая цена на запчасти должна быть, если ты у себя в деревне привык ездить на велосипеде, так тебе такая машина не нужна, возьми себе ролики или самокат, катай по лесу своих КРАСОТОК. Прежде чем американскую машину покупать, значет ты человек который должен любить комфорт, а если ты колхозник, тебе такая машина не нужна, нельзя портить машину, ставить запчасти китайские или как кулибины ставят что попало, купи себе трактор напиши бенкли и гоняй по селу. А по поводу Димы, поверь он спец, и относиться к своему делу профисиональ, а если цена тебя не устраивает, для тебя велосипед нужен там тросика газа нет, хочес ездить с комфортом должен и машину содержать, наверно купил себе машину по дешёвке, и думаешь Крутой. Я всем советую к Диме Ехать. В Украине лучше нет. Я сколько раз убеждался, гоняю по всей Укаине и не переживаю про запчасти, а если что сламалось, Дима всегда вышле куда угодно, и всегда совет даст. Такой выбор запчастей, чем у него б/у и новых на эту машину наверно нет и в странах СНГ, все машины на разборке он лично с Европы и США возит, мастера все поставят и гарантию дадут. Так, что тебе такая машина не нужна, тебе пока велосипед надо освоить.
Сообщение отредактировал nagivka - Воскресенье, 19.02.2012, 20:50 |
|
| |
nagivka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ок. просто видно сразу, человек не НАШ.
|
|
| |
GenaM | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
| nagivka, а как ты определил, что Quote (nagivka) просто видно сразу, человек не НАШ. Внимательно прочти , что написал тебе markkrysaboi, и сделай выводы.
Хорошими делами, прославиться нельзя. Кто людям помогает, тот тратит время зря.
ЯНАО г. Ноябрьск 89642077689 Форд Аэростар 1992г. 1FMDA11U5NZB36774 ДВС 3.0 АКПП. кондер. 2ВД
|
|
| |
nerrogayday | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:57 | Сообщение # 5 |
Клуб очумелые ручки
| Quote пружина передняя б/у 120$ в смысле пара
форумчанина nagivka знаю это хороший знакомый хозяина СТО, отправлял на его карточный счет деньги за ремонт своей машины для Дмитрия. Да Евгений я действительно не Ваш человек [ps]калифорния
Белый список
Человек занимается продажей запчастей для любых американских автомобилей. Место нахождения Киев, тел 067 465 27 14. Отправляют транспортными компаниями, после полной оплаты (заказывали ступицу на кадиллак и еще по мелочам все пришло)или самовывоз. Некоторые позиции есть, некоторые под заказ.
для примера на мой Аеростар Пружина передняя (опять же комплект)новые - 1135грн (142$) под заказ датчик температуры под гайку 80грн под заказ(в наличие есть двух контактный) ожидать 2-4 недели, предоплата 40%.
Сообщение отредактировал nerrogayday - Среда, 29.02.2012, 20:59 |
|
| |
PRADO | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет Всем любителям Ford Aerostar!Купил эту машину 4 года назад(3.0;94 г.в.)в Украине,т.к.нами была приобретена недвижимость в Крыму.Нужна была семейная машина.Выбор пал на Аеростар,т.к. у моего товарища в Москве был такой и он отзывался о нем очень положительно.Аеростар мой живет круглый год на Украине.Кстати покупал я его у Димы в Киеве,о котором писали выше(Разборка и СТО в Киеве +38(067)7575522,сайт:www.ford-aerostar.com).Когда покупал машину загнали на подъемник все просмотрел и остался доволен машиной(на твердую 4+),в таком состоянии и сейчас,а может даже лучше(доводили кое-что до ума).Запчасти заказываю у него(Дима-Киев).Отправляет мне в Крым быстро(правда требует полную предоплату)грузоперевозчиком"Новая Почта".Претензий к нему не имею не по цене(сравнивал не однократно),не по качеству(что Б/У,что новые).Сам советует,Что лучше новое,что Б/У.Когда бываю в Киеве общаюсь с Димой.Абсолютно нормальный и веселый парень.Иногда бывает резковат в общении,но смотря с кем(сам наблюдал!).Если человек нормальный,то и он нормальный.У него у самого Ford Aerostar(Свежий).Я такого второго не видел(Состояние и комплектация бомба!).Я своим доволен на все 100%,да и в Крыму дороги нечего.Жду лета и отпуска,когда уже погоняю на нем,а отец почти крулый год на нем там ездит.
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем одноклубникам!Давно захожу на форум,но зарегистрировался недавно.Машина у меня уже 6 лет.В форуме нахожу много полезного и интересного по Аеростарчику.Иногда даже не представляю себе как-бы я решил ту или иную проблему,если бы не было клуба Аеростар.Решил написать по такому поводу,как перевод книги АЕРОСТАР на русский язык(сделать точную копию книги с фото и напечатать через типографию,а также сделать электронную копию книги).У меня сестра закончила ин.яз по специальности тех.перевод.Времени у нее конечно не много,но я ее уже почти уговорил.Осталось только посчитать хотя-бы приблизительно во что это выльется.Обратился с этим предложением к Диме(разборка,СТО Аеростаров в Киеве).Он поддержал мою идею с большим энтузиазмом,а также сказал,что много Аеростаровцев давно горят этой идеей и тоже помогут в финансовом плане.Так что буду работать организатором.Думаю,что все получится.P.S.Почитал тут кое-какой бред о Диме,но комментировать не буду,просто скажу,что обслуживаюсь на СТО и покупаю запчасти у него(по-моему этим все сказано!)
|
|
| |
Stas | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vladimir) .Иногда даже не представляю себе как-бы я решил ту или иную проблему,если бы не было клуба Аеростар Quote (vladimir) Почитал тут кое-какой бред о Диме,но комментировать не буду,просто скажу,что обслуживаюсь на СТО и покупаю запчасти у него(по-моему этим все сказано!)
Диму не знаю. И вряд ли узнаю. Но зачем тебе решать проблемы самостоятельно, если обслуживаешся на СТО у грамотного сервисмена??? Тут половина колхозников, и вторая половина Околоколхозные круги)) которые из Аеростара делают Жигули и обратно)) Клуб очумелые ручки)) В сервис раз в год по обещанию)) После Московского Димы иногда выползают косяки, вот тогда благодаря всеколхозному вече и приходится доделывать-переделывать.
блог
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| markkrysaboi, vladimir, Инициатива то правильная, только не той книгой решили занятся. переводить Чилтон или Хайенс можно конечно, но нужно ли?? Это просто общая информация "отсоедените аккумуляторную батею...блаблабла" Гораздо полезней перевести Сервисную книгу предназначенную для СТО Но с ними свои непонятки, каждая такая книга идёт под определённый год выпуска.
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:31 | Сообщение # 10 |
прогресс
| Quote (Stas) только не той книгой решили занятся Да что тут книга, я Димке Кобзарю - вместе с машиной, отдал книгу по обслуживанию на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - по короткому Аэростару.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:44 | Сообщение # 11 |
резиновый гарри
| Володя.А откуда у тебя книга такая?
I FUCK FUEL ECONOMY / Велосипедный сезон закрыт.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:26 | Сообщение # 12 |
прогресс
| Quote (Garik) Володя.А откуда у тебя книга такая? Гарик, это уже не у меня
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Владимир) это уже не у меня Это понятно что не у тебя. Взял то где??
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:28 | Сообщение # 14 |
прогресс
| Quote (Stas) Взял то где? Было в машине, под пассажирским сиденьем
|
|
| |
Garik | Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:16 | Сообщение # 15 |
резиновый гарри
| Я точно помню,что продал Володе аэро с книгой на англ.языке.Была бы на русском,себе оставил(книгу).
I FUCK FUEL ECONOMY / Велосипедный сезон закрыт.
|
|
| |
|