Автосервис AVTOLIK
|
|
штирлиц | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1 |
проверенный
Статус: Offline
| Нашёл прекрасный сервис( не станция тех обслуживания) для ремонта наших Фордов. Ремонт и возможен лёгкий тюнинх АКПП, ремонт раздаток и мостов. Профессиональное оборудования. Свой склад запчастей, запчасти в основной массе оригинал. Есть в наличии и на заказ. Профессиональные мастра, ну и что не мало важно огромный опыт работы... АВТОЛИК
Рекомендую...
|
|
| |
Stas | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| штирлиц, Впечатляет. Впрочем как и цены на запчасти Поностью восстановленная АКПП 5R55W с гидротрансформатором Полностью восстановленная и доработанная АКПП 5R55W в комплекте с гидротрансформатором 109 000 руб.
Вирус просто дитя. Позволь себе немного лишнего)
блог
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
прогресс
| Quote (markkrysaboi) думаю лучше чем гараж на Волкова. Там большоооой гараж Quote (markkrysaboi) всем участникам клуба 10% скидку на работы и 5% скидку на запчасти и материалы При их ценах - скидки незаметны...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
|
|
| |
-=vVv=- | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:09 | Сообщение # 4 |
штабс капитан
| Quote (markkrysaboi) среди владельцев Аеро уже есть побывавшие там и довольные Хорошо бы отзывы этих владельцев здесь разместить. После других сервисов такие есть, и по "Волкова" и по "Автоамерике", и по "Вирусу", даже по "АэроБлинСервису" писали, замечательный отчет по "Колесу истории" от Сержа. Кто был на "Автолик" - отзовитесь с конкретными фактами пожалуста, интересно ведь.
|
|
| |
KroLL | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
Весёлый кролик Роджер
| Привет всем! в пятницу побывал в этом сервисе. была проблема: авто не тянуло вообще, чихало и стреляло... искал проблему полгода... диагностика в Купавне у Андрея ничего толком не показывала, он в итоге сказал не мучить авто и дать ему спокойно умереть, сломал всю голову. Поехал к ним по совету Славы. сделали ПОЛНУЮ диагностику всех частей двигателя и через 3 часа нашли глупую неиспавность (2 месяца назад меняли мне свечи и воткнули мягко говоря нехорошо, одну сломали, две повредили, т.е. заезженные свечи махнули на убитые). В общем сделали все на месте, аккуратно сняли ЕГР, мешающую долезть до левой дальней свечки, прочистили, проверили, всё смазали и собрали обратно. Отвалил за полную диагностику двигла, зажигания, фарсунок, замену свечей (со свечами), попутную проверку и смазку всего. что мешалось и снималось и диагностику моста 8,5 тыр... Учитывая сколько времени и сил я безрезультатно убил на поиск проблемы, я очень доволен... +5
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
прогресс
| Quote (KroLL) Учитывая сколько времени и сил я безрезультатно убил на поиск проблемы, я очень доволен... +5 Можно использовать этот сервис, как диагностический сервис.
Мне на Волкова провели некоторые виды работ - замена масла в двигателе и фильтра масленного - замена левого привода - замена стартера - замена 2-х роликов - замена ремня - шприцовка - замена лампочки стопа - долив некоторых жидкостей... - диагностика ходовой
Итог. Работа 3000 руб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Сообщение отредактировал Владимир - Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 |
|
| |
JlunucuHka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Посоветуйте сервис,пожалуйста где могут с электрикой и с ходовой помочь ? Заранее спасибо.
|
|
| |