Суббота, 14.06.2025, 10:10

Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Объявления администрации
Клубная касса ! Помогите клубу все подробности здесь.
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мужская обувь 43 кожа, чёрные.
ВладимирДата: Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1
прогресс
Статус: Offline
Жена купила обувь http://www.blacksides.ru/catalog/product/FL7769/ хотела сделать подарок - сделала - по ширине мне не подходят, один раз надевал на улицу. На любой подъём... Описание
Двухслойная прошитая подошва состоящая из подметки и промежуточной подошвы .Промежуточная подошва EVA.
Промежуточная подошва - составная часть подошвы обуви, расположенная между верхом обуви и подмёткой. Обеспечивает комфорт и пассивную амортизацию.
Подмётка - является составной частью обуви. Обычно изготавливается из углеродистой резины, пенорезины или их комбинаций. Обеспечивает сцепление с поверхностью и защищает обувь от износа.
EVA - высококачественная и легковесная пена из этилвинилацетата обеспечивает превосходное удобство и амортизацию. Прессованный литой этилвинилацетат разработан и отлит таки образом, чтобы учитывать форму и естественное движение стопы.
Теперь продаю - Цена 2000 руб.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...

Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 14.12.2011, 21:38

-=vVv=-Дата: Среда, 14.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2
штабс капитан
Там же на сайте и размер выбирать? Я поставил 42, Володь,посмотри на подошве - отобразилось?
А вижу,в названии темы.... Вообще то не айс, тех. характеристики лучше писать и внутри,а фото прикладывать именно продаваемой вещи, а не "такие же как вот тут", может у твоих кед шнурки темно - зеленые, а я зря мерять приеду)))) некоторые тупят как я...

Сообщение отредактировал -=vVv=- - Среда, 14.12.2011, 22:46

ВладимирДата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 3
прогресс
Quote (-=vVv=-)
фото прикладывать именно продаваемой вещи, а не "такие же как вот тут", может у твоих кед шнурки темно - зеленые, а я зря мерять приеду)))) некоторые тупят как я...

Вить, они точно такие же. И шнурки чёрные biggrin одевались раз, для пробы, на улицу... а перед выходом - обработал их Wax Activ /WOLI Sport/ http://www.x-zone.com.ua/clothes/2594/wax_activ.html я всю кожанную обувь этим обрабатываю, лучше любого крема.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...

Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 14.12.2011, 23:12

-=vVv=-Дата: Среда, 14.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4
штабс капитан
не, ну 43, ну под два носка шерстянных...

ВладимирДата: Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение # 5
прогресс
Quote (-=vVv=-)
не, ну 43, ну под два носка шерстянных...

У меня 42 - по размеру норма.

Добавлено (22.12.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Продано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Abbat
Хостинг от uCoz
Ford-Aerostar.Ru © 2025